Страницы: «1»

Предложения

>

Радио [1 против всех]

Im superman [10]     (21.06.2016 03:59)
Вот что мне пришло в голову слушая радио Нашего Бойцовского Клуба.
И так начнём пожалуй.
За 8 лет скитания по проектам я видел разных Радистов\Диджеев(как вам удобней), но таких прошу прощенья чёрствых поганок ещё не видел. В чём заключаются мои обвинения? Так вот дело в том что заметил я следующие заказы треков проигрываются с 23:30 до 00:30, а если их будет около 50?? учитывая то что трэк длится в среднем 3 минуты он и 50% не успеет проиграть, то есть кто-то не услышит своего трэка.
Идём далее. Запретили кидать композиции на всех языках за исключением Русского и Английского. А теперь задумайтесь ведь порой мы слушаем исполнения не зная их перевода, на просто нравиться и другого обьяснения этому нет, хотя иди знай что там поют.
Для не понятливых индейцев.
Радио это ведь не только музыка, кто-нибудь вообще имеет представление слова радио? У многих среди нас есть машины и все прекрасно знают что там по мимо музыки можно услышать живой человеческий голос, полезную информацию, анекдоты и много прочей всякой всячины.
Вернёмся собственно к Альт проектам.
Иногда я замечаю, что в других диджеи разговаривают, рассказывают что-либо или же просто говорят чей трэк будет проигрываться сейчас. А поставить дорожку я могу себе и сам как любой другой, на Компьютере этого шлака валом.
Я вовсе не принуждаю ровняться на кого-то, просто хотелось бы усовершенствовать наше радио, ведь игроки что работают Диджеями получают з/п не за что я тоже могу поставить Дорожку и уйти на работу,а вечером прийти проиграть заказ компазиций и лечь спать дальше.
Страницы: «1»

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.