Redkiy [10] (03.11.2017 12:44)
Добрый день.
Не секрет, что мы все приходим в клоны нашей любимой, в прошлом, игры дабы окунуться в атмосферу старого БК и ощутить ностальгию. Однако мир онлайн игр не стоит на месте и любая игра должна двигаться вперед, дабы оставаться интересной для пользователей. Потому, прошу не рассматривать мое предложение, как покушение на традиционный бк мир)
В данный момент, существует огромный перекос между полезностью ПВЕ и ПВП контентов. Любая 10ка выйдя на уровень обязана идти и копать пещеры(спасибо всем 120 лямникам, кто грудью встал на разумное предложение по свитку от админов, ну как же, 10ки станут с ними вровень)
Пещеры дают эли, шмот для рун, уникальный шмот, статы, умелки, чарки и прочие полезные вещи. 80% клуба сидит и мирно долбит ботов. ПВП контент не дает ничего, кроме опыта. Клан войны не дают ничего. ПВП контент затратен, тогда как копать почти всё могут все кому не лень.
В связи с вышесказанным предлагаю, предпринять действия по уравниванию полезности пвп и пве контентов, а именно:
Ввести, за набитые сердца в физ боях и хаотах, причем только набитые на игроках, некий аналог образцов с излома. За которые можно будет покупать - статы, умелки, чарки, эли ну вообщем весь пещерный дроп исключая к примеру уникальный шмот. Образцы давать как за победу, так и за поражение, но с меньшим коэффициентом множителя. Ну естественно с низких уровней пониженный кэф до ноля при разнице в 2, с высокий повышенный.
Буду рад, если тема окажется актуальной. Жду вашу критику и предложения.
И да, автору тупо лень переть в пещеры. Ну не люблю я их. |