Страницы: «1»

Предложения

>

Домашнее задание для модеров!

Эллегия [10]     (24.12.2017 11:39)
Задание: принять соответствующие поправки в законах игры, после прочтения данного топа.
Суть вопроса, что есть закон и для чего нужны модеры? Не будем сильно углубляться в дебри юрисприденчиской терминологии, а будем называть всё своими именами. Итак, закон требует от общества выполнения определённых требований и наказывает при не соблюдении оных, модеры призваны следить за исполнением законов. Ок. Далее, также законное наказание призвано предупредить повторное правонарушение, именно для этого и предусмотрено наказание - предупредить повторное правонарушение, путём осознания своего правонарушения нарушителем. У нас же сложилась довольно комичная ситуация, когда верховный авторитетно заявляет, что за нарушение отвечает не владелец, а персонаж. Данное заявление заставило меня задуматься о компетентности верховного. Я не спорю, что нельзя всё сваливать в одну кучу, что нельзя вешать хаос за прокачку или ДВП новому персонажу, который решил начать всё с начала, который ещё ничего не нарушал. Но разве можно ставить на одни весы нарушения связанные с оскорблениями игроков, модераторов, родственников игроков и нарушениями связанными с дпв и прочим? Считаю, что за оскорбления должен отвечать и владелец, и персонаж! В данном проекте есть часть субъектов, для который смысл игры это оскорблять. Данные персонажи систематично получают наказания в виде молчанок, потом по совокупности правонарушение карцер и хаос, но тут же бросают замолчаного перса и регают нового перса, и начинают снова оскорблять без каких либо санкций. Разве данное поведение вписывается в сознание цивилизованного общества? Да, у вас есть игнор, но ведь мы не знаем под каким ником зарегился очередной мульт хамла, прежде чем не увидишь его очередное хамство в чате, а мне очень не нравиться видеть хамство в чате. Поэтому, считаю, что нужно уполномочить модеров, применять наказание на мульта сразу, после его вычисления, если предыдущий его персонаж был захаосен или отправлен в карецер, или просто замолчан и выносить наказание равное предыдущему, тому которые было наложено на предыдущего персонажа, которого хамло бросил, с целью зарегить нового, чтобы продолжать хамить и оскорблять.
Страницы: «1»

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.