Redkiy [10] (17.11.2017 22:33)
Господа Администраторы, я уже неоднократно обращался с этим вопросом, но окей, спрошу последний раз. Скажите, а модераторская структура реально является необходимой, или мы должны терпеть все эти выходки влажных вьюношей у которых чешутся кнопки просто потому, что это часть "игрового процесса"? ну что бы не было непонимания. Уже 200 раз было написано, что модеры относятся к своим обязанностям исключительно формально, что степень и тяжесть наказания определяется исключительно личносными отношениями к объекту наказания. Мне лично нифига не легче, от того факта, что на мою жалобу какой то хрен с бугра, пардон - дунадан с севера напишет - жалоба удовлетворена. Я зашел сюда пообщаться. Именно сейчас. в то время, которое мне удобно. Меня этого лишают. причем по банально формальному признаку:
22:08 [Redkiy] to [Великий Саурон] вылазь гад. драцца будем
22:08 [Великий Саурон] to [Redkiy] привет
22:08 [Redkiy] to [Великий Саурон] хона тибе
22:08 [Великий Саурон] to [Redkiy]
22:08 [Redkiy] to [Великий Саурон] ща я покурю.
22:09 [Redkiy] to [Великий Саурон] и карачун тебе нарисую на стенке
22:11 Паладин "Marvel Junior" наложил заклятие молчания на "Redkiy", сроком один час
Скажите, вот вы как потребители, правда будите ходить в тот магазин, куда вас охранник не пускает потому что он обиженный малолетний дебил?? Ну чисто ради интереса? И какое удовлетворения я должен получить, когда мне через часов 10 после молчи напишут что жалоба удовлетворена? Без извинений. Без санкций и прочего? Вот поясните, нафига мне оно терпеть? Да у нас Лис кровавит модеров. И чего? За это нам тут рисуют настоящий террор по молчанкам. Маладцы. Вы там проверьте модеров, вдруг на другие проекты работают.
И да. Я реально, хочу услышать вменяемый ответ. Почему скрипт будет справляться хуже, чем это стадо непонятных людей? |