butterfly [9] (20.09.2016 15:29)
Хотелось бы обдумать, как можно популязировать групповые бои в нашем проекте. Если мы стремимся быть как можно ближе вернуться к оригиналу, то и групповые тоже надо поднимать, т.к. там было и то и то востребовано.
Возможно, некоторым уже приелся формат хаотических боев, этот рандом, который иногда кидает не по силам, жалобы на него. Ждал 15 минут призового, а против тебя два одиннадцатых, и ты видишь что смысла нет играть, нажимаешь ентер и умираешь. Если появятся групповые, то люди уже сами будут выбирать за кого и против кого идти. Будет осознанный выбор, жаловаться на кого то не получиться уже. Я видел желание у игроков сражаться именно в этом формате боя. Люди деградируют в этих хаотичных боях, большинство играет на ентере, даже не могут определить что надо делать с приемами, как их правильно использовать. А может кто то хочет попробовать свои в бое с двумя или тремя противниками. Десятые и одиннадцатые уровни просиживают кучу времени в общежитии в ожидании долгожданного призового хаота. Скучно, скажите вы? Да, скучно. Кто то вообще заходит на этот сайт, как в чат, потому что нет хорошего соперника, нет боев. А бойцовский клуб, он на то и бойцовский, чтобы в нем сражаться.
Теперь перейдем к предложениям.
У нас есть плюшки в пользу хаотов, но нет плюшек в групповые. Может быть убрать бонус от победы в хаоте, либо переместить его в групповые? Собрать людей в групповой бой является проблемой. Можно сделать такие же галочки, без артов, без екр обкаста, чтобы было справедливо в гос шмоте, в гос обкасте играть.
Я на данном проекте довольно не давно играю, и могу где то ошибаться. Не судите сторого, это было лишь предложение поднять групповые бои. Предлагайте свои способы, администрация готова рассмотреть адекватные предложения в рамках БК2. |