Команданте [11] (07.01.2026 00:09)
привет всем это бойцовский клуб и многие играли с детства и знают что можно что нет, короче я зашел в бой ни кто тут не может запретит кому то играть, не адекватный мурзик отправил меня в карцер за что почему ?????? тут каждого класса есть анти классы чем ты не довелен ? ты вообше знаешь что такое подстава ? ты можеш доказать что я был подтсавой ??? тут идет бой 1- 1 и я зашел бой тогда нафиг нужен этот мир ? для чего тут играют ? чтобы который ничено не понимает как ты отправляет в карцер кому попало ? подства бывает в толпе кто то специально заходить дать тактики понял ? я в другой бой хотел зайти но попал не туда , карцер почему отпраляеш ???  Mgla [11] (07.01.2026 13:24)
Закон: https://old-combats.com/forum/?read=83426&rnd=1
Часть 2: Положения о подставах в боях
К подставам относятся поединки, характеризующиеся одним или несколькими нижеперечисленными критериями, позволяющими соотнести с данным заходом в бой интересы третьей стороны:
- заход персонажей против основных сил своего Альянса;
- заход в бой персонажа, действия которого явно направлены на выгоду противоположной команды (явно несоответствующее обмундирование, обкаст, пропуск ходов, выпуск зверей, неадекватный хил и размены, заход против своего антикласса и т.п.)
- Башня Смерти,Поле Битвы - данные локации также рассматриваются модераторами на признаки нарушения
Соответствие данным критериям определяется на усмотрение модератора.
За данные нарушения применяется наказание в виде заточения сроком день, в случае рецидива – 3 дня. В случае, если персонажи, играющие в одном поединке, квалифицированном, как подставной, имеют пересечения по айпи или перезаходы (а, возможно, и иные свидетельства, определяемые на усмотрение модератора), наказание применяется к обоим.
Действительно, Мурзик, ты вообше знаешь что такое подстава ?
https://old-combats.com/logs.php?log=55669296&p=1
зайти в бой вертом против мага.
пропускать ходы.
не хиляться.
тупо слиться, сломав весы.
Да за такое, кочергу в попи и концы в воду, как минимум. |