Страницы: 1

Помойка

>

ДЕЛО №69 "Падшие паладины и БС"

ГИПН0ПУХ [11]     (14.05.2025 09:28)
Добрый день, дорогие друзья. С вами как всегда Ваш любимый детектив Гипнопух, и сегодня мы будем разбирать дело о продажных паладинах в Башни Смерти. Для справки: Башня Смерти эта такая пещера-песочница, куда переносятся голые игроки и воюют друг с другом. В среде игроманов такой жанр называют "Королевской битвой", так как в живых остаётся лишь один победитель. Главный принцип нашей Башни смерти - это каждый сам за себя! Собираться в команды и портить игру всегда было зашкваром на просторах бойцовского клуба, а сливные бои так вообще наказывались карцером. Игроков, замешанных в данных непотребствах, всегда гнобили и унижали, но, что делать если таким богохульством начали заниматься уважаемые Паладины?

Итак, наши подозреваемые:
Паладин ДЖИМ https://old-combats.com/inf.php?1474995324
Паладин Врединка https://old-combats.com/inf.php?1484472940

Давайте же начнем наше расследование и проведем анализ нескольких Башен Смерти. Поехали:

Башня Смерти №1
https://old-combats.com/tower_log.php?id=26447

Классика БС, Джим нападает в конце, зовет Врединку, та завершает бой и становится победителем.

21:55 ДЖИМ [8]Инф. о ДЖИМ напал на elio [8]Инф. о elio завязался бой »»
21:58 Врединка [8]Инф. о Врединка вмешалась в поединок, напав на elio [8]Инф. о elio »»
22:00 elio [8]Инф. о elio погиб и выбывает из турнира!
22:01 Турнир закончен. Победитель: Врединка [11]Инф. о Врединка

Башня Смерти №2
https://old-combats.com/tower_log.php?id=26444

В этой БС Джим опять сливает месторасположение, и Врединка после боя стоит прямо на месте Джима. Не напала она лишь потому, что была без щита. Надеялась успеть его поднять с Джима.

17:32 ДЖИМ [8]Инф. о ДЖИМ напал на ГИПН0ПУХ [8]Инф. о ГИПН0ПУХ завязался бой »»
17:37 ДЖИМ [8]Инф. о ДЖИМ погиб и выбывает из турнира!
17:37 ГИПН0ПУХ [8]Инф. о ГИПН0ПУХ напал на Врединка [8]Инф. о Врединка завязался бой »»
17:38 Врединка [8]Инф. о Врединка погибла и выбывает из турнира!

Башня Смерти №3 - самая интересная!
https://old-combats.com/tower_log.php?id=26433

На Джима нападает Фауст, и тут же на помощь приходит Врединка, сливает Джима и добивает Фауста. Я не удивлюсь, что между собой Джим и Врединка в этом бою набивали тактики друг на друге и не использовали приемы.

Контузии шли только на Фауста.
После использования Рывка по счастливой случайности все удары между Джимом и Врединкой шли в блок:

18:51:54 Врединка сама не поняв зачем, применила прием "Рывок".. (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
18:51:56 ДЖИМ думал о <вырезано цензурой> и Врединка ушла влево от удара алебардой в кадык.
18:51:56 Врединка потеряла самоконтроль, вследствие чего ДЖИМ отбил дробящий удар рукоятью молота в кадык.
18:52:01 ДЖИМ испугался, вследствие чего Врединка остановила дробящий удар алебардой в скулу.
18:52:01 Врединка не думала о бое, но ДЖИМ остановил дробящий удар дубиной в область лопаток.
18:52:01 Закончилось действие приема "Рывок" у Врединка.

И так далее, собственно результат боя:

18:46 Faustt [8]Инф. о Faustt напал на ДЖИМ [8]Инф. о ДЖИМ завязался бой »»
18:49 Врединка [8]Инф. о Врединка вмешалась в поединок, напав на ДЖИМ [8]Инф. о ДЖИМ »»
18:52 ДЖИМ [8]Инф. о ДЖИМ погиб и выбывает из турнира!
18:52 Faustt [8]Инф. о Faustt погиб и выбывает из турнира!

Следует отметить, что в этой БС участвовал еще и третий паладин Артур, но учитывая время между их боями, можно предположить, что Артур - паладин добросовестный и не участвовал в данных махинациях. С другой стороны быть уверенным на 100% нельзя. Но учитывая, что у нас действует презумпция невиновности, мы с Вами будем считать Артура хорошим Паладином.

18:57 DiFAi [8]Инф. о DiFAi напал на Артур [8]Инф. о Артур завязался бой »»
19:00 Артур [8]Инф. о Артур погиб и выбывает из турнира!
19:07 Врединка [8]Инф. о Врединка напала на DiFAi [8]Инф. о DiFAi завязался бой »»
19:09 DiFAi [8]Инф. о DiFAi погиб и выбывает из турнира!
19:10 Турнир закончен. Победитель: Врединка [11]Инф. о Врединка

Башня Смерти №4
https://old-combats.com/tower_log.php?id=26432

Опять классический случай:

17:11 SweeT [8]Инф. о SweeT напала на ДЖИМ [8]Инф. о ДЖИМ завязался бой »»
17:15 Врединка [8]Инф. о Врединка вмешалась в поединок, напав на ДЖИМ [8]Инф. о ДЖИМ »»
17:15 ДЖИМ [8]Инф. о ДЖИМ погиб и выбывает из турнира!
17:16 SweeT [8]Инф. о SweeT погибла и выбывает из турнира!

17:25 Врединка [8]Инф. о Врединка напала на Faustt [8]Инф. о Faustt завязался бой »»
17:35 Faustt [8]Инф. о Faustt погиб и выбывает из турнира!

17:35 Турнир закончен. Победитель: Врединка [11]Инф. о Врединка

И это лишь анализ Башен смерти за последние два дня. Уверен, что дальше все идет также под копирку!
Поэтому можно с уверенностью сказать, что Дело №69 раскрыто! Паладины Джим и Врединка признаны виновными! И здесь не просто переговоры в БС, тут целый букет нарушений, на лицо Организованная преступная группировка!

Это дело далось мне с огромным трудом, ведь Орден Паладинов всегда считался показателем морали и законности в Бойцовском клубе. К сожалению, паршивые овцы бывают везде, и главное здесь - оперативно их вычислять. Если у Врединки хватило мозгов хотя бы не отсвечивать в чате, то Джим ко всем своим нарушениям еще и усмехался и дерзил. Видимо тот небольшой клочок данной администрацией власти беспросветно затуманил разум неготового к ответственности юного паладина.

Естественно по окончанию расследования у меня возник ряд вопросов (больше конечно риторических) и предложений. С вашего позволения я их озвучу:

Вопросы:
1. Зачем в Башне Смерти отключать чат, если даже паладины, используя своё служебное положение находят возможность переговариваться?
2. Как жить в этом мире если даже гаранты морали и закона так открыто кладут на святые принципы?

Предложения:
1. Учитывая многочисленные нарушения отправить Джима и Врединку в карцер, а также лишить всех заработанных Кубков.
2. Выгнать с позором Нарушителей с Ордена Паладинов!

Дело закрыто! Ваш детектив, Гипнопух.

Цп-шный бот [11]     (14.05.2025 09:44)
На кол за такое
  Логин Цветков занят [11]     (14.05.2025 09:44)
Интересненько.
  Punk [11]     (14.05.2025 10:29)
Привет, никогда не играл в БС, но очень интересно. Если я соберу команду, мы будем играть в дискорде с целью победы в БС, это будет не законно? Правилами это запрещено?
  ПочеТ [11]     (14.05.2025 10:46)
Никогда такого не было и вот опять...
  Queen of Spades [11]     (14.05.2025 10:46)
Теперь Горбатый! Я сказал: Горбатый!

ГИПН0ПУХ [11]     (14.05.2025 11:00)
Привет, никогда не играл в БС, но очень интересно. Если я соберу команду, мы будем играть в дискорде с целью победы в БС, это будет не законно? Правилами это запрещено?

С моральной точки зрения переговоры запрещены полностью. Это как минимум убивает смысл игры. При этом и переговоры могут быть разные:

Ну например Вы играете вдвоем переговариваясь, для того чтобы не ходить друг за другом, идти в разные места, сливать друг другу расположение противников и не нападать друг на друга. В целом никто никогда и не узнает, что Вы переговариваетесь если делать всё по уму. Но в любом случае это убивает баланс БС и считается зашкваром.

Другое дело когда к переговорам добавляются и действия: вмешаться в бой, помогать тактиками, маринадить одного пока другой рядом все собирает. Вот за это я считаю нужно наказывать по всей строгости закона. И если за одну БС это вычеслить сложно, то в рамках системы это легко читается. Пример - данный случай!
  ГИПН0ПУХ [11]     (14.05.2025 11:07)
Собственно говоря Врединка поплыла и решила сдать своего подельника:

11:05 [Врединка] to [ГИПН0ПУХ] да он в видио режиме у меня сидит и говорит какой шмот одевать)

11:06 [ГИПН0ПУХ] to [Врединка] и какие приемы ставить в боях?

11:06 [Врединка] to [ГИПН0ПУХ] дада, детектив))
  Punk [11]     (14.05.2025 13:38)
  ГИПН0ПУХ [11]     (14.05.2025 11:00)

С моральной точки зрения переговоры запрещены полностью. Это как минимум убивает смысл игры. При этом и переговоры могут быть разные:

Ну например Вы играете вдвоем переговариваясь, для того чтобы не ходить друг за другом, идти в разные места, сливать друг другу расположение противников и не нападать друг на друга. В целом никто никогда и не узнает, что Вы переговариваетесь если делать всё по уму. Но в любом случае это убивает баланс БС и считается зашкваром.

Другое дело когда к переговорам добавляются и действия: вмешаться в бой, помогать тактиками, маринадить одного пока другой рядом все собирает. Вот за это я считаю нужно наказывать по всей строгости закона. И если за одну БС это вычеслить сложно, то в рамках системы это легко читается. Пример - данный случай!

понял, спасибо
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.