N E O [11] (01.04.2025 15:39)
И так на время моего отпуска немного поменялся мир в БК, мне стало не понятно, кто за кого играет и тд. А так же не понятны бои в которых одни сначала ходят против, друг друга, потом играют в одной команде. Понятно дело, что это вызвано удобством фарма ЦПшных плюшек и другое....
И так мое предложение, ограничить нейтральную склонность для боев на ЦП, как я вижу это!
Убрать доступ возможного нападения в бои на цп кнопкой напасть. т.е. можно нападать, но по кнопке крестика как на ботах. Т.е. по факту у нейтралов нет возможности начать бой с кнопки напасть, так же как у и серых персонажей. Поясняю, на нейтрала можно напасть кнопкой или свитком, но нейтрал не может обратное исключение, если за соклана через клан панель нападалку.
Дать период кланам например 1-2-3-4 недели на определения принадлежности склонки для клана. Далее после определения, иметь возможность на смену склонки клана, допустим за реал 300-500$ или за екры например 150-200 к екр. Так же регистрация клана поднять стоимость от 20 к екр, дабы не плодить по 3-5 человек к клане. Далее, анулировать кланы, если в течении месяца у этого клана онлайн менее 5 человек.
Мысли в слух, хочется, что бы люди были в одной команде с одними идеями, а не разноцветные картинки у разных ников.
Это предложение по развитию по сути игрового процесса и сплоченности людей. Если вам, есть что добавить или выразить свои мысли касаемо данной темы, прошу высказывайтесь.
Стратосферико [11] (01.04.2025 16:07)
вот только цп расцвело, ты в рамки снова загнать хочешь? :)  T h e [11] (01.04.2025 17:25)
Против.
Единственный вариант убрать в игре вообще нейтральную и серую склонку. Что бы человеку пришлось выбрать за свет или тьму он))  A1exandr [11] (01.04.2025 21:50)
Вернётся всё опять к противостоянию двух кланов одни будут обижаться сидеть в общаге не давать бои и т.д проходили !!! ФАРИЕЦ [11] (02.04.2025 12:26)
Все норм, ничего не трогать! |