Страницы: 1

Помойка

>

Объясните!?

FARMAZON [10]     (10.11.2015 07:29)
И так для информации: Был в отпуске, на протяжение 1,5 месяцев не был в он-лайне. Только с телефона(почитать новости по нововведениям).

Вчера включившись в стабильный он-лайн, захожу в игру нападаю на ЦП:

1.http://old-combats.com/logs.php?log=88653&rnd=1
2.http://old-combats.com/logs.php?log=88647&rnd=1
3.http://old-combats.com/logs.php?log=88655&rnd=1

После чего, начинает краснеть в приват сообщениями характера: "Что ты творишь?", "Кто тебе разрешал?", "Обоснуй\поясни и т.п. и т.д.", но не оппонентов со стороны напротив по бою, а от посторонних лиц.

И следует порядка 11-кровавых нападений на меня, якобы в воспитательных мерах!

Говорю вкратце, дабы не писать много БуКв...Попытавшись разобраться, по какой причине мне пишут удалось установить, что существует некая договореность между кем и кем до сих пор не знаю, что нападать НИ НА КОГО нельзя, кроме как на клан "Найт патрол". Будь то свет\тьма\нейтрал - НИ НА КОГО! После чего конечно с моей стороны вопросы, что да как - внятного ответа я не получил... Хотя нахожусь в клане.

Наступает сегодня:
1.http://old-combats.com/logs.php?log=95950&rnd=1
2.http://old-combats.com/logs.php?log=95949&rnd=1

Краснеет чат :
05:16 [SKX] to [FARMAZON] [Игровая ссылка] что это?
05:17 [FARMAZON] private [ SKX ] так на что вообще ни накого не льзя нападать кроме патрулей?
05:17 [FARMAZON] private [ SKX ] Я думал кланы нельзя трогать...а ВООБЩЕ никого нельзя трогать? только ПАТРУЛЕЙ - выходит так? я просто нифига не понял(не знаю)
05:18 [SKX] private [ FARMAZON ] Это просто так не обойдется, учтите. Вчера и так предупредили!
05:20 [FARMAZON] private [ SKX ] ой, только не надо короче таких моралей - если я не в курсе "МНИМЫХ" договоренностей - это чья проблема? Мне кажется ГЛАВ которые должны доводить до КАЖДОГО соклана об такой информации
05:20 [SKX] private [ FARMAZON ] Хорошо, ответите вместе с главой в чем проблема то.
05:20 [FARMAZON] private [ SKX ] Я не маленький мальчик чтоб пакостить или выпендриваться, НО! стоит наверное всех ознакомить в клане с какими-то договоренностями ?Правильно?! Я лично ничего не знал до вчерашнего дня о каких то примирениях
05:21 [FARMAZON] private [ SKX ] И то я даже до сих пор не знаю условия этих примирений и что и на кого можно нападать!
05:22 [SKX] private [ FARMAZON ] Нападать на равных хотя бы научитесь...
05:22 [SKX] private [ FARMAZON ] Этот человек ни кого тут не трогал!
05:22 [SKX] private [ FARMAZON ] А такие как Вы артники хреновы, только что и делаете, ломаете игру людям!
05:22 [FARMAZON] private [ SKX ] СТОП! с этого место по подробней? Я напал на равного себе игрока - он с посохом артовым был и я...ЧЕМ не равный боец?
05:23 [SKX] private [ FARMAZON ] Воинка против 10-го посоха+ магистр 10-го = прям алилуя.
05:23 [FARMAZON] private [ SKX ] Артники ХРЕНОВЫ?! Ты язык то по предержи в своих высказываниях. Я еще раз тебе скажу я не мальчик чтоб, сидеть меня отчитывать!
05:24 [SKX] private [ FARMAZON ] Мне фиалетово кто ты и кем являешься. Сейчас мы все тут игроки, так понятнее?
05:25 [SKX] private [ FARMAZON ] Завтра будешь иключен из клана, а далее я посмотрю как твоя жизнь устроится в серой атмосфере от нападений.

Итак вывод: Какая игра может быть вообще если все игроки настроены на игру против "Найт патрол", здесь даже речи не идет на счет игры ТЬМА вс СВЕТ - о которой все только и говорят, далее - Мне угрожает человек, ровно такой же как и я игрок в данном проекте,перевес только в Gif картинках, тем, что моя жизнь в проекте закончена.

Так вот, мой вопрос\мнение - даколе такой настрой и атмосфера в проекте будет продолжатся? Или так и будут угрозы поступать в таком подтексте?
  FARMAZON [10]     (10.11.2015 09:11)
Прошу без смеха или стёба, тема серьезная - прошу конструктива и по теме, да бы понять состояние\атмосферу и дальнейшее моё существование - так как оно под угрозой.
  Айболит [10]     (10.11.2015 09:16)
аахах)) и это ГОВОРИТ СКХ))
05:22 [SKX] private [ FARMAZON ] Нападать на равных хотя бы научитесь..
Ржунемогу))))))))))))
  Negative [10]     (10.11.2015 12:40)
FARMAZON - Клановые СОБЫТИЯ ни кто не отменял! Читая новости по нововведениям дабы знать что происходит в игре, прочли бы события - чтоб знать что творится в клане.
Делаю вывод. Вам жизнь клана не интересна.
Высказывания и тон JIN-a не поддерживаю, но суть верна!

Игрок JIN[10] исключил из клана игрока FARMAZON[10] - Решение поддерживаю.

Прошу прощения от лица клана у всех пострадавших и потревоженных.

Полагаю что тему можно считать закрытой!
  FARMAZON [10]     (10.11.2015 16:53)
Тема активна! И интересуют мнения. А разговоры - кто тебе разрешил и в таком тоне , вот они и интересуют !!!
  FARMAZON [10]     (10.11.2015 16:56)
Жизнь клана не интересна ? А что можно назвать жизнью? Её нет в принцепи! А во вторых проблема не в участниках кланах о не осведомлённости а руководителей как руководителей, что ни как не доносятся мнимые договорённости !!!!
  Maxxx [10]     (10.11.2015 20:09)
Кстати, немного поддержу Фармазона, было бы лучше, чтобы на форуме создали топ о временном перемирие, где главы всех кланов отписались бы, так было бы разумнее, и проблем стало бы меньше.
Страницы: 1

Обсуждение закрыто.