SKX [10] (21.10.2015 04:28)
Всех приветствуем!
От имени нашего клана заявляем всем читателям, а частности тёмной(ым) склонности (кланам)!
Очень Вас просим, не нападать на 9-х уровней, это касается тех кто любит отомстить подлым вариантом, словив слабого не по УРОВНЮ.
Шмотки никак не влияют на данную просьбу, если Вы Артник и кровавите противоположную склонку, то это вполне нормально. Так как это игра и все мы за ней пришли сюда, за боями между склонностями.
Клановая война - исключение! Если она через кнопку объявлена конечно же)
Примечание:
При нарушение, Шакалы будут вмешиваться против Тёмных, ибо своим свинским отношением, Вы всю сущность склонности и человечности портите!
Это все всего лишь просьба ко всем игрокам, старшим, не сочтите за какой либо выкрутаз, но хотелось бы нам увидеть тут 2006 + года. Когда реально подобных качков, наказывала вся Центральная Площадь.
Ну и по завершению, хочется добавить немного о нас самих Шакалов :))
Мы не ловим кулачками врагов, дабы убить драйв всего боя! (Если увидите подобного, прошу сразу отписать мне) будет исключен и добавлен в ЧС клана.
Не нападаем на нейтральную сторону, пока она не объявит или сделает шаг в ту или иную сторону (Свет-Тьма)
Все остальные качества нашей скромной семьи увидите в игре)
Всем удачи в начинаниях, ну и массовых идей!
С уважением глава клана Jackal (c) RRZ [8] (21.10.2015 04:48)
Респект !!!!! Amper [10] (21.10.2015 04:49)
Nu vayna idet mehdu tmoy i svetom esli napadat na mladshova urevne eta ne protiv pravil, no ya ne shitayu eta chelavechiskiy pastupkom. Esli xochesh zastupitsa za svayu sklonnost napaday na sebe rovnova urevnya. Voyno obichno aktivno idet vsegda mejdu starshix urevnyax, a bolshnstva v etom vayne stradayut malenkie urevni. Kes [11] (21.10.2015 15:27)
Ознакомлен. ) Айболит [9] (21.10.2015 15:31)
90% ищят холявный опыт * я про 10 * я как бы не против)) ну нападают пусть нападают ) ведь рано или поздно я тоже стану 10 оденусь и смогу отомстить))) а вообще пора ввести Тарманов)) что б противовес свету был, а то Стервочка вечно вмешиваеться а где же с Нашей стороны Каратели?))) вымерли как маманы?) Kes [11] (21.10.2015 15:43)
Айболит
karateli ne karayut(
СлепойНосорог [8] (21.10.2015 16:47)
Айболит
Вводили уже
http://old-combats.com/inf.php?4215061
Верховный тарман, был The Big Lebowski [10] (21.10.2015 20:40)
Согласен лишь в солидарном варианте. Если некоторые товарищи будут нападать и в предь на меня в зонах где это не предусмотрено кнопкой напасть буду проводить и дальше мероприятия с калясками и кулачными торжествами.
В случае же адекватной реакции на подобный топ представителей света и нейтралов...готов на "мировую".
З.Ы ну и волшебство как и супермэн ...(равные мне по уровню) и в предь будут подвергатся нападениям на ЦП и Страшилке...ибо на то есть личный ЧС...
З.З.Ы а так готов отойти от грязных методов в случае правильного решения. FARMAZON [10] (22.10.2015 18:27)
Интересно конечно, от куда то пришли, купил"взяли" игроков KisSa- CCCP, Храбрый - Maxxx, и теперь выпендрёж ... Интересно.... Maxxx [10] (22.10.2015 21:38)
Выпендрежа нет никакого SKX [10] (22.10.2015 23:35)
Фармазон, теперь будь готов давать поддержку в боях своему клану, ну или уходи от Тёмных.
Ибо наш клан не будет вмешиваться в бои Вашего клана. Im superman [10] (25.10.2015 16:21)
"хотелось бы нам увидеть тут 2006 + года. Когда реально подобных качков, наказывала вся Центральная Площадь."
"Очень Вас просим, не нападать на 9-х уровней, это касается тех кто любит отомстить подлым вариантом, словив слабого не по УРОВНЮ"
Кнопку "Напасть" на ЦП придумали не ради забавы, я думаю ты сам всё прекрасно понимаешь.
Я открою тебе не большой секрет, в БК всегда нападали, кровавили и за слова и за действия какого-либо игрока, уровень не имел значение. Скажем так профилактика.
Бредишь.
Надо проявлять себя в действие, а пока что это просто слова.
|