Varg [10] (15.03.2019 22:20)
И, так, сегодня обнаружил, что у меня нет чеков на екр, которые точно были.
Сумма в 550екр, и их срок годности истёк.
Я не обратил внимание, что он вообще есть у чеков, да и представить себе не мог, что у ассигнаций он может быть.
Не знание не освобождает меня от ответственности, но срок годности нужно явно убрать.
Это ведь не шутки.
Представьте себе, что вы забыли 50 баксов в пиджаке, а через месяц нашли в кармане труху. Неприятно.
Прошу администрацию убрать срок годности у таких предметов, как чеки на екр. Юрий Долгорукий [11] (16.03.2019 06:49)
Varg [10] ( 15.03.2019 22:20) И, так, сегодня обнаружил, что у меня нет чеков на екр, которые точно были.
Сумма в 550екр, и их срок годности истёк.
Я не обратил внимание, что он вообще есть у чеков, да и представить себе не мог, что у ассигнаций он может быть.
Не знание не освобождает меня от ответственности, но срок годности нужно явно убрать.
Это ведь не шутки.
Представьте себе, что вы забыли 50 баксов в пиджаке, а через месяц нашли в кармане труху. Неприятно.
Прошу администрацию убрать срок годности у таких предметов, как чеки на екр.
в БК нет логики=)
бесполезно....эта история стара как "Баба Яга"...и хрен что будут делать...просто смиритесь и принимайте этот фейк БК каким он есть_)))) Жувачкин [10] (16.03.2019 06:59)
Есть такая фигня, кто-то писал что в хаосе чек продать тоже нельзя, у него кончается срок и пока-пока екры Юрий Долгорукий [11] (17.03.2019 08:51)
пятая колонна , это ты..я желаю улучшения проекта, чтоб его сделали максимально похожим на старый оригинальный БК...А ТЫ попрошайка вечно ноешь дядя дай печенько,дядя дай конфетку....халявщик несчастный!!! Varg [10] (17.03.2019 10:39)
Давайте без ругани и по теме.
Очень больной теме, но без ругани. Невидимка (17.03.2019 15:41)
Впредь чеки не имеют срока годности! |