LUKENGZ [8] (22.08.2015 11:58)
Нормально ли это что в 8рки 200 интуиции и 75 силы ладно +35 дает кольцо артовое +100 сделали свитки - вопрос ЗАЧЕМ? Вы думаете таким образом сюда придет масса новых игроков? - могу вас разочаровать ибо увидев таких МУТАНТОВ они будут бежать отсюда. Ибо непонятно откуда у человека который играет тут 2 дня уже арт, вы хотите сказать что человек пришел сюда и сразу влил в наше время 1000$ это как минимум? Ка по мне смешно люди вначале осматривают проект, пробудут то ли это что они искали лишь потом вливают ну а у нас как всегда Арт халявный свитки тоже, с такими темпами тут будет ровно столько человек сколько сейчас есть и явно не будет расти. Новые люди увидят такое сразу задаются вопросом а как их убивать как сними играть? - быть в роли жертвы? я думаю 90% игроков не захотят. Так что я лишь говорю то что вижу в настоящее время. Сам с такими играть не собираюсь халявными артами на 8мом уровне и свитками +100, если и оставлять Арты то лишь только для 10тых уровней!!! LUKENGZ [8] (22.08.2015 12:07)
С такими темпами вводите тогда сразу сундуки по 900екров, перегары хилки на 90юзов по 1500 ХП МП всякие там амброзии и деморализовать ну и еще всякого думаю для 8рек для новых людей это будет самым вкусным! Администрация (22.08.2015 14:06)
1. Игрок которого Вы имеете ввиду, реинкарнация одного из старейших, артовых игроков проекта, так что его право качаться в том фуле, который он купил НА СВОИ ДЕНЬГИ.
2. Свитки +100 статов, никакого отношения не имеют к сундукам за 900 екр, они были выведены сразу, до лучших времен. Раз в месяц, ОВ будет выдавать всем участником боя сундук, содержащий по 1 свитку +100 на 2 часа, долговечность 0/1 и 1 рандом арт на 24 часа и не только их, полный набор сундука перечислять не стану. Повторюсь выдавать всем участникам. Если вы считаете, что это как-то может отрицательно повлиять на жизнь новичков, то явно не этими доводами. Valdemar [8] (22.08.2015 15:29)
Полностью согласен с персонажем! Новички увидев такие удары, будут сомневаться в своей способности играть в проекте. Если бы не играл с Бк с 2003 года, я бы развернулся и забросил игру. Должен быть какой то баланс, иначе игра будет только для избранных.
В остальном пока все интересно. Спасибо! LUKENGZ [8] (22.08.2015 16:01)
Valdemar
Это избиение, то-есть 2-3 Мутанта в хаотах будут получать кайф а остальные будут жать красный крестик! Лично что я и делаю зайду 1-2 хаота как только в них появляется Мутант который с руки наносит по 400-1000 сразу иду по своим делам. Меня это не привлекает когда 8рка с соткой и артом бегает унижает всех. Тут в проекте % артников больше чем где нибудь на свое кол-во людей. Администрация (22.08.2015 16:26)
Мои ответы проигнорированы. Предложения? СлепойНосорог [9] (22.08.2015 21:12)
Отобрать арты, свитки, и он лайн станет еще хуже.
Предложение вернуть свитки 900 нр и 1000 мр в бонус.
Р.с. Мутанты всегда были, против них есть возможность бороться, администрация для этого содействует выше изложенным, мое мнение. СлепойНосорог [9] (22.08.2015 21:20)
Тем более арты куплены за свои деньги, сказано же |