Дисней [8] (29.08.2018 11:21)
Добрый день. За что меня кинули в хаос?? Молчанку то я понял. на ЦП напал шакал на 2 лвл выше. не мог сделать ничего как обматерить его. а за что хаос?? Дисней [8] (29.08.2018 11:25)
Это законы проекта которые было написано вами же: Где здесь закон о том что нельзя обматерить шакала в привате? И где наказание за данное правонарушение?
-Использование ненормативной лексики в чате.
-Использование ненормативной лексики на форуме.
-Использование ненормативной лексики в описании заявки для боя.
-Использование ненормативной лексики в анкете.
-Использование ненормативной лексики в нике.
-Использование ненормативной лексики в комментариях в боях (в записках комментатора).
в разделе прочие нарушении тоже есть один пункт:
-Оскорбительные высказывания в адрес Администрации, игрока/игроков, Паладинов, Ордена Света, унижение их чести и достоинства, выраженное в неприличной форме.
Больше нигде не упоминается нарушении в чате связанные с ненормативной лексикой. Укажите где написано что за мат надо в хаос кидать и темболее на 6 суток?!
Использование ненормативной лексики при гравировке.
Сексуальные домогательства. Дисней [8] (29.08.2018 11:50)
"Паладин "Bleys" сообщает: Грубое оскорбление родственников, а равно близких лиц, совершенное в любой форме." -ГДЕ ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ПРОЕКТА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?
- Я считаю что если на данный момент (29.08.2018 12:39) такого вида нарушение не нашло свое отражение в законодательстве проекта, получается что и за это наказании нет. Если правонарушение не отмечено в законах и за это и наказание не должно быть. Это во первых.
- Во вторых, при возникновении правонарушение должно быть предупреждение или более легкое наказание в виде молчанки (которое я уже получил)
- В третих при наложении того или иного типо наказание должно быть обращено во внимание вся ситуация и история обоих сторон. к примеру самоповедение, ранее судимость, рецидивы, отношении и т.д. Я считаю что Паладдин Bleys превышает свои полномочии, наказывает слишком строго (например: РАП, мат или мультоводство так или иначе для него одно и тоже). Должно быть отличии между ними.
- В четвертых добавлю что во всех законодательствах всех стран всего мира в том числе и в той или иной игре есть конкретное наказание за конкретное действие. Украл?! 3 года сиди, обманул?! год сиди, убил?! 15 лет сиди, маньяк?! всю жизнь сиди и т.д. А тут такого нет. Получается что, было дано полное полномочии в выборе наказании. Я это не пишу что бы обсуждать чьи то действии будь там админы, паладины, тарманы или хоть сам бог. Но правду надо сказать всегда. а все выше сказанное указывает на допушенные ошибки в законодательстве. Дисней [8] (29.08.2018 11:54)
Если речь идет конкретно обо мне и о моих действиях я считаю что наказание которое присвоили мне было несправедливо, слишком строго, и тот кто дал это наказание превысил свои полномочии. Прощу учитывая все выше указанные моменты снимать с моего персонажа наложение хаоса, оставив молчанку. И паладину Bleys-у сделать замечании в будущем что бы не допускал такие превышении своих должностных полномочиях Lich King [10] (29.08.2018 16:21)
K P A C U B O |