z_ALF_z [9] (01.12.2017 18:15)
http://skrinshoter.ru/i/251117/wajYMgB0
скажу более, что никогда ему никакой скрин не скидывал. увидел чат я чисто случайно, скрин сделан 25.11.17 в 21:32 по Минску.
Уже была мне влеплена молча на сутки, за подделаный приват. Жалко нет cкрина, но может поищу еще. Bleys [10] (02.12.2017 16:41)
Абсолютно не ясен предмет Вашей жалобы.
Молча на сутки было 21.11. за фразу
23:06 [z_ALF_z] private [ Сармат ] чтоб ты подох
Если данная фраза является поддельной, то без скрина, сделанного в данное время, доказать это никак невозможно. z_ALF_z [9] (02.12.2017 17:29)
а предмет такой, что искажение привата было: 1. при том случае, когда мне молчу дали (скрина к сожалению нет), приват был дописан непосредственно мерком и скинут в чат и преподнесен как оригинал. Я на этом не заотстряюсь. 2. Опять же, (это непосредственно предмет жалобы) я лично не скидывал Сармату никогда никаких скринов! Опять у него попытка искозить действительность и оказать на меня какое то воздействие. Два случая уже. Если у вас есть возможность просмотреть чат, будьте объективны и поднимите непосредственно то(!), что он скинул в общий(!!) чат Сармат и за что меня наказали. И там вы увидите, что сброшен был приват с отсебятиной в качестве дописки. Уверен что общий не сохраняеться, в отличии от приватов. Просто хотел заострить внимание на то, что суточная молча прилетела мгновенно, без разборок и просмотров там, просто взяли и посчитали, что такой великий человек! как же!! он может мухлевать. Просто берет мнимым авторитетом. А справедивость где? z_ALF_z [9] (02.12.2017 20:03)
http://skrinshoter.ru/s/021217/vMuLUJ5M?a
как вы видите работа модератора оставляет желать лучшего и не нужно тут говорить, что все тут по справедливости у вас, на верху там... Bleys [10] (04.12.2017 10:40)
1. Без скрина нет возможности доказать наличие или отсутствие подделки привата. Проверить сообщение техническими средствами также возможно только в течение тех суток, когда оно было написано. Поэтому здесь ничего сделать невозможно.
2. По поводу того, скидывали Вы ему скрины, или нет - всё так же, проверить этот факт на предмет соответствия действительности просто невозможно. Кроме того, из Вашего скрина невозможно установить, о каком скрине речь идёт там. Попросту нет данных для анализа.
3. Обдумал ситуацию по поводу наложения молчанок по жалобе на приват. Будут приняты меры, в виде внутренних инструкций, полностью исключающие возможность получить молчанку за подделанный приват, за что Вас благодарю.
4. Не могу отвечать официально за Армаду, могу выразить лишь личное мнение по поводу действий модераторов. Оба они находятся не в ОМ, а в других отделах, связанных с просмотром переводов. Полагаю, что именно просмотр переводов и привёл к тому, что чат на несколько минут остался без контроля. Далее молчанка была наложена. Что же по поводу справедливости - Вы вольны думать так, как нравится. Могу лишь сказать, что законность и справедливость - это, к сожалению, не всегда синонимы, и дело здесь не в людях. |