Страницы: 1

Предложения

>

Вопрос

Redkiy [10]     (17.11.2017 22:33)
Господа Администраторы, я уже неоднократно обращался с этим вопросом, но окей, спрошу последний раз. Скажите, а модераторская структура реально является необходимой, или мы должны терпеть все эти выходки влажных вьюношей у которых чешутся кнопки просто потому, что это часть "игрового процесса"? ну что бы не было непонимания. Уже 200 раз было написано, что модеры относятся к своим обязанностям исключительно формально, что степень и тяжесть наказания определяется исключительно личносными отношениями к объекту наказания. Мне лично нифига не легче, от того факта, что на мою жалобу какой то хрен с бугра, пардон - дунадан с севера напишет - жалоба удовлетворена. Я зашел сюда пообщаться. Именно сейчас. в то время, которое мне удобно. Меня этого лишают. причем по банально формальному признаку:

22:08 [Redkiy] to [Великий Саурон] вылазь гад. драцца будем
22:08 [Великий Саурон] to [Redkiy] привет
22:08 [Redkiy] to [Великий Саурон] хона тибе
22:08 [Великий Саурон] to [Redkiy]
22:08 [Redkiy] to [Великий Саурон] ща я покурю.
22:09 [Redkiy] to [Великий Саурон] и карачун тебе нарисую на стенке
22:11 Паладин "Marvel Junior" наложил заклятие молчания на "Redkiy", сроком один час

Скажите, вот вы как потребители, правда будите ходить в тот магазин, куда вас охранник не пускает потому что он обиженный малолетний дебил?? Ну чисто ради интереса? И какое удовлетворения я должен получить, когда мне через часов 10 после молчи напишут что жалоба удовлетворена? Без извинений. Без санкций и прочего? Вот поясните, нафига мне оно терпеть? Да у нас Лис кровавит модеров. И чего? За это нам тут рисуют настоящий террор по молчанкам. Маладцы. Вы там проверьте модеров, вдруг на другие проекты работают.

И да. Я реально, хочу услышать вменяемый ответ. Почему скрипт будет справляться хуже, чем это стадо непонятных людей?
  Lich King [10]     (18.11.2017 00:21)
https://old-combats.com/inf.php?14019153
(2 нед. 9 ч. назад)

Я просто оставлю это здесь
  Bleys [10]     (20.11.2017 13:40)
Ниженаписанное не является официальной позицией, а лишь личным мнением, высказываемым в общем топе.
1. Модераторская структура не нужна вообще, ведь при её наличии игроки лишаются таких необходимых им вещей, как РАП, национальные оскорбления, оскорбления родственников. Ещё обиднее, конечно же, невозможность создать 100 мультов и за их счёт одеться круто и бесплатно. Уж извините, некоторые малолетние дебилы этого не понимают.
2. Выходки влажных юношей - действительно острая проблема проекта. К сожалению, модерация не имеет никаких полномочий и рычагов давления на оных. Результатом является как нередкий срач в чате, так и создание подобных, взывающих к борьбе против адекватности и здравого смысла, топов.
3. Модераторы относятся к своим обязанностям так, как диктуют внутренние инструкции. Которые составлены таким образом, чтобы было лучше большинству (и проекту, соответственно). Сделать так, как будет лучше абсолютно всем, не представляется возможным в частности по причине наличия в игре лиц, упомянутых в п. 2.
А придумывать какое-то особое к себе отношение и соответствующее применение Законов, руковдствуясь при этом исключительно личными фантазиями, просто глупо. Потому что использование служебного положения в личных целях - проступок крайне тяжёлый и однозначно повлечёт за собой весьма плачевные последствия для модератора. И за подобными действиями ведётся пристальные наблюдение, в т.ч. со стороны Администрации.
Если Вы не понимаете даже базовых принципов модерации - это значит только то, что Вы не понимаете даже базовых принципов модерации, и более ничего. Ваше право делать выводы, исходя из этого неведения, но не стоит надеяться, что подобные заблуждения будут разделять те, кто в данной теме разбирается.
4. В Вашем первом сообщении от 22:08 содержится бранное слово, во внутреннем словаре однозначно определённое как оскорбление, коим оно фактически и является. Может быть, в чём-то личном обиходе такие слова и допустимы, но здесь все находятся не в личном, а в общественном пространстве, в котором подобное запрещено.
Снова повторю, что сделать так, как будет удобно всем, нельзя. И в данном конкретном случае причина даже не в том, что это невозможно по определению. А потому что просто никто не станет пытаться угождать гостю, который пришёл и закинул грязные ноги на диван.
5. Охранник, в отличие от посетителя магазина, проверку на адекватность явно проходил, иначе не был бы на своём месте. А не пускать в магазин того, кто в этом самом магазине плевал на пол - это вообще-то, его обязанность.
6. По поводу террора по молчанкам - большое спасибо, долго и искренне смеялся, вспоминал оригинал. Из личного опыта могу сказать, что в нашем проекте модерация либеральна настолько, насколько это вообще возможно, и вряд ли найдётся проект либеральнее в этом плане. Жаль, что не все замечают этот очевидный факт.
7. По поводу скрипта. Я не знаю даже основ работы подобных сервисов, поэтому не могу судить, возможно ли принципе создать оный. Но многочисленные неудачные попытки на протяжении 20 лет (в т.ч. в оригинале) свидетельствуют об обратном.

>Lich King
Как ни странно, но у людей иногда бывают отпуска. Отпуска, что логично, подлежат согласованию с руководством, а не с кем-то ещё.
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.