Muravej [8] (11.03.2017 12:15)
1)Я играю с йпода. и не успеваю за четыре минуты выставить все статы, умения, одеть каждую вещь, и востановив хп начать турнир готовым. Прошу увеличить время на подгатовку на одну минуту. все кто играет на телефонах, планшетах и т.п. поддержат мою просьбу. Ровно одной минутой сильно не повлияет на ожидание турнира, а не играющие за компьютером, но на йподах и телефонах получат возможность подготовиться к турниру.
2)Можно поставить таймер показывающий сколько осталось до конца. Знаете как неприятно одеть все вещи и не успеть кликнуть последний раз что бы пополнуть жизнь? С таймером все станет намного проще!
3)Так же с хаотными боями. На моем опыте игры с й-пода, ну никак не удается быстро, как на ПК, кликать мышой и враз раскидать всех ботов. В итоге каждый раз получаестся такая ситуация: ты один, а у тебя игрок за большим количеством ботов. Таймаут 2 минуты, поетому как бы круто я не оделся, меня уворота выносят по пропусканию хода, т.к. за 2 минуты не успеть на й-поде раздать всем удары.
|