Hidalgo [10] (06.03.2017 21:51)
21:44 [Невидимка] to [Hidalgo] "пахнет блоком но пофиг надо книги собирать )" эту фразу выдернули из кланового контекста которую Вы написали. И сейчас нагло пишите чтоб Вам доказать использование бага!!!
поставил молчу не могу отвечать , я написал и много чего могу написать а ты докажи в действии где я использовал баг ? если ты про это http://skrinshoter.ru/s/060317/43kdOK это игровой момент. Hidalgo [10] (06.03.2017 22:35)
Никакого бага не использовал я , твои доказательства это игровой момент , я всякое могу написать в клан чат (шутка не шутка) если бы я получил хотя бы 1 страницу и продал его за кр или екр тогда ты был бы прав.
ТрусишкО [10] (06.03.2017 22:55)
Хаос давать за 100% утиль, который вы иногда сами делаете, как то странно. Поэтому и написал клану про утиль, знал бы что это баг, я бы не подставил соклан, а предупредил вас.
Вся эта ситуация глупая и не серьёзная. А наказания ух какие серьёзные.
ТрусишкО [10] (07.03.2017 00:14)
Тем более если вы видели что я писал, я не понимал что это баг. Я думал и в берёзе 100% утиль, даже броню екровую продал, посмотрите по отчётам Hidalgo [10] (07.03.2017 17:19)
ПЗ хотя бы молчу сними , а то сразу влепил молчу , быстро обижаешься ты Hidalgo [10] (07.03.2017 17:54)
unknown user
Дело в том что никто от этого бага ничего не получил , как он за это наказал я сам в шоке. У него доказательство то что мы написали в клан чат, в клан чат и по приколу тоже можем написать не прав я ? потом говорит что покупал и продал в гос магазине вещи и отправляет скрин http://skrinshoter.ru/s/060317/43kdOK. А в скрине игровой момент , никто не отменял куплю продажу если бы я от этой купли продажи что-то зарабатывал бы, то он был прав , что касается про утиль которую не отключили в демонсе после 23 ого февраля и за это отправляют в хаос в этом не я виноват.
5-6 дней назад я написал ПЗ об ошибке в катах, он просто написал что будем исправить и так через 3-4 дня исправили эту ошибку (а за 3-4 сколько персонажей использовал эту ошибку неизвестно). А щас он просто в клан чате прочитал что мы написали и наверно обиделся от этого и сразу в хаос нас , даже не проверив что какую-то прибыль получили мы за баг (если его можно называть багом).
Когда о чем-то пишем ПЗ в приват он даже не отвечает ,а читать клан сообщения и сразу отправить в хаос хорошо умеет
Hidalgo [10] (07.03.2017 18:04)
У меня было 300-500 страниц я их примерно месяц назад выбросил , знал что больше за покупки вещей в гос магазине страницы не падают, а если падают то шанс очень маловат.
Hidalgo [10] (07.03.2017 18:07)
unknown user
он просто не уважает игроков вот и все Ruben RuBoard [10] (08.03.2017 18:09)
И самое главное что Пз сам нарушил свой закон о замене "хаоса" а именнно
Администрация [??] (06.05.2016 17:26)
С момента публикации закона, персонажи состоящие в кланах и попадающие под статьи законов предусматривающие наказание заклятием "Хаоса", отправляются в Заточение на равный срок, определенный в статье закона, который нарушил персонаж. Относится ко всем пунктам, предусматривающим данное наказание.
все нормально пасаны )) Hidalgo [10] (08.03.2017 22:11)
За РАП молчанку ставите? я много раз отправил РАП сообщения и тарманам и паладинам нафиг вместо блока молчанку ставите? БЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ
|