Страницы: 1

Предложения

>

УРОН. ВАЖНО

Александр [8]     (28.06.2015 09:52)
8-ки - маги бьют по 300-400, криты по 400-500, увороты 100-150, ( если собрать приемы, удары доходят максимум до 1500) при том что в среднем у 8-ки 500-700хп.
9-ки - тоже самое
10-ки средний уровень хп от 1100 до 1500, урон маги до 500, криты до 700-1000, если собрать приемов можно за 1 размен нанести около 2000хп.
бой длится всего пару минут.
отсюда появляется предложения, может ВСЕМ урон снизить в 2 раза? уровень жизни не соответствует урону.. бои не интересны на высоких уровнях, да и на 8-ках 1-2 размена и все.
Пока делается боевка и тд. предлагаю срезать всем урон, чтобы можно было нормально вести бой.
  Администрация     (28.06.2015 12:34)
Не проблема. Можно урезать урон вдвое! Но согласны ли все игроки клуба?
  Александр [8]     (28.06.2015 18:15)
можно сделать опрос и тд, но почему ктото должен быть против если порежут ВСЕМ? просто не очень соответствует урон уровню хп, бои не интересны.. ни тактик собрать ни подраться нормально.
  слонЪ [8]     (30.06.2015 10:54)
8-ки - маги бьют по 300-400

логи давай штук 20 хотя бы, я посчитаю и выдам точную цифру, иначе это пустословие
  Muradof [8]     (30.06.2015 10:55)
Предложение не плохое
  Negative [10]     (30.06.2015 11:00)
Надо очень сильно посторатся чтоб собрать приёмы. Не путайте с хаотами где куча ботов на которых все приёмы открываются. Я один на один к примеру 2-3 приёма максимум в сетку собрать смогу. Простой удар 180-250 крит 350-500. Так это ещё на мне арты. Не знаю откуда у тебя такие цифры. Я против!
  Милая Стервочка [10]     (30.06.2015 11:03)
Категорически против понижения урона
  FARMAZON [9]     (30.06.2015 11:04)
Куда срезать? у меня урон вообще в пещере 50-70...пока не наберешь куча тактик Поступь+ярость+жажда крови..только тогда по ботам получается бить 100-130+

Против. Но! Маги бьют уж СИЛЬНО очень причем что у уверта в хаоте 600+ хп...тоесть на 2 размена...а с воздухом так при удачном крите может и на 1
  Chill [10]     (30.06.2015 11:10)
незнаю у кого в среднем жизни на 1100 и 1500 у меня жизни 770 на 10 даже с арт футболкой 9 ур. Урон у Злодеяний нереальный , как будто фулл артники бьют, у Критовиков также , нереальный урон, так же очень сильно бьет Маг Воздуха, это рандомная стихия, а он сразу кидает - 690 и 500 бывает...урежьте урон Злодеяниям, так как это вообще пещерный сет, урежьте урон Магу Воздуха, и немного урежьте критовикам , у Уворотов и силовиков урон нормальный.
  Negative [10]     (30.06.2015 11:11)
В хаотах по 20-30 участников из них 90% боты на которых ты не пользуешся приёмами. В конце концов собираешь не реальную сетку всех приёмов ну и какой по твоему должен быть удар? Попробуй собрать эти приёмы без ботов! К тому же цифры твои почти в 2 раза завышенны. Мне 10-ке с артами по твоему тогда 60-70 бить, а критом чуть больше 100? Не ожидал от тебя такой глупости.
  Александр [8]     (30.06.2015 11:12)
Урон 9-10 очень сильно отличается от того который был в оригинале. мощ. колки мощ крита.. что там еще у вас? только фул арты в Оригинале были довольно сильно, и то фул арт против такого же как он ( засчет вещей) не очень сильно пробивал. а у нас ВСЕ лупят друг друга как будто противник вообще без защиты.
  Александр [8]     (30.06.2015 11:17)
>negative
в чем глупость? у тебя 1100 хп на 10ке. при хорошем раскладе боя тебя могут вынести за 2 размена. 10КУ. не тупо ли? когда такое было? я ж н прошу кому то срезать а кому то оставить. всем немного понизить. чтобы можно было вести нормально бой. бои на 10+ лвл не должны длиться минуту-две)
  Negative [10]     (30.06.2015 11:20)
Chill, а что ты хотел с выносливостью 35? И вообще какие удары ты хочешь с такими статами? Поднял ловкость до небес и жалуешся. По тебе хоть попадают?

Александр, вспомни наш бой на страшилке. vAn тока и делал что хилялся штуки 3-4 хилки выпил чтоб норм приёмы собрать и критануть выше 1000. Что ты свой маг комплект не обсуждаешь тут? Ты чуть 3-х артиков 10-ок не вынес.
Пишешь тут космические цифирки и просишь чтоб понизили урон.
  Александр [8]     (30.06.2015 11:22)
мой маг комплект? я магом кого то вынес?
если ты еще не понял я обсуждаю все комплекты и предложил снизить урон ВСЕМ
  Chill [10]     (30.06.2015 11:50)
Негатив , я и хочу жизни 700 это крыша для уверта, без всяких слез типо Благо хочу екр халяву хочу Звездное сияние и т.д..ловкость до небес- прокачать может каждый..есть статы из пещер..у меня все руны на мощь колки и я не бью сильнее 250. Злодеяния пещерный сет а его сделали как фул арт комплект...Чистый уворот 80 на 20 должен класть критовика , тем более Злода...нельзя так чтоб было влил реал и ты рулишь в Злоде..одень фулл арты и рули- это другое совсем...в игре должен быть баланс..маг кладет -уворота и силовика , уворот кладет крита , критовик кладет - мага, танк кладет мага. танк и уворот 50 на 50...а не шоу , какое сейчас. Должна рулить тактика боя, обкаст, защита от урона , собранный фулл, зарунка зачарка, а не пещерный фулл Злода, если ты влил на него реал..или не Сет Маг воздуха , если ты также влил реал на него..Маг 1 на 1 огонь и вода рулит. В масс боях Земля и только потом воздух ибо он рандом. а не с первого размена на - 600 на - 800...Играли в оригинале , общались с людьми кто имел свои проекты и знаем что такое пиратка что такое боёвка и про все остальное в курсе .
  Negative [10]     (30.06.2015 12:08)
Chill, спасибо тебе что напомнил кто кого кладет и что Злод пещерный сэт. Зачем правда не знаю. А сколько должен бить уворот? Я в том плане пишу что поднял ловкость до небес, чтоб ты на другие свои характеристики посмотрел. Инта 20 тут предположем о крите речи быть не может, тем более с пауком. Я к твоему сведению бью столько же, криты проходят сильнее, но не надо забывать что на мне кенжы арт и инта 75.

Я вообще не любитель спорить на форумах/чатах. Просто бесит уже... Один пишет урезать урон, второй предположем добавить хп, третий ещё что-то... В конце концов калечется и без того кривая боёвка.
Так в одноимённом проекте было. Раз в неделю фиксили один из комплектов, кто больше наныл.
Давайте вообще бои отключим и будем только чатится. Кто за? (Посмотрим может если будет много голосов, администрация действительно отключит.)
  Chill [10]     (30.06.2015 12:30)
ну я в пауке он чистый уверт, ему и нужна ловкость большая, сила 50 норм , вынос 35 норм для уверта . я пишу к тому что не надо фиксить кто наныл каждый раз..а один раз сделать баланс в игре вот этот : Злод сделать Злодом ,а не как фулл арт сет.. Маг Воздуха сделать магом воздуха ,а не как будто играет Равин с оригинала , который вливал реал и покупал касты себе. Воздух рандом, а бьет с первого удара и второй и третий по - 500 по - 600 (- 900) видел даже. Сделать баланс где рулят анти-классы, где Крит за два размена не кладет чистого уворота кританув 600 и 1200. Где Маг ПРОИГРЫВАЕТ танку.Если вы не заметили Силовиков и Танков нету на серваке почти у нас , раз два и обчёлся. Нельзя чтоб было так, если ты влил реал ,то ты рулишь в Злоде, ДА ты влил ты Рулишь но в АРТАХ, а не в злоде или Рандом стихие воздуха.
  Kes [10]     (01.07.2015 17:39)
Против урезания урона.
Теперь почему:выпив эм,урон будет до боли смешной.И так трудно говорить о *завышенном уроне* ,крит со связки и должен больно бить.Маг с 500+ мощью в бою и подавой больше защиты гос. сета тоже должен пробивать за радость,хотя щас трудно об этом говорить(я так понял по постам выше,нытье по поводу воздуха это про мои касты.)Ну так я и должен так в неупитых госов бить,если не сильней.Важнее щас взяться за приемы(доработать наконец) ,пересмотреть бои маг/маг под эмом,в данных раскладах только вода чувствует *рай* возле ног. )
  Администрация     (10.08.2015 07:20)
В чем предложение? Вам сюда: http://forum.old-combats.com/?r=58&rnd
Страницы: 1

Обсуждение закрыто.