Страницы: 1

Помойка

>

Администрация

Сучелоо [11]     (25.07.2016 22:09)
Прошу разберитесь в армадой и её мод.структурой, они меня вечно хотят засодить да и вообще я им не нравлюсь, мешаю им качатся вот и идут на подлость взяли опять в карцер засодили, за договорные бой, написал покажите хоть один лог молчат и мне молчанку повесили.
пришлось жалобу писать но от неёё толку вообще не будет. кто меня в заточение отправил тоже ничего небудет ему. Бардак одним словом
  Джордж Пулемет [10]     (26.07.2016 01:29)
В дополнение к вышесказанному могу прикрепить вот этот скрин http://prnt.sc/bx25di
Ну и где я как-то нарушил правила общения?За что Молчанка на Сутки?
Печальнее всего,что "Модераторов" (в ковычках ,т.к. одно название не понятно КОГО вы берёте и ЗАЧЕМ),вообще мало что интересует как-то узко они смотрят,всё что интересует это "фин-кач" + "порядок в чате",а мою жалобу даже не глянули которая висит на форуме сутки . И скажите для этого нужно держать около 100 модеров???
Неграмотное распределение сил + неверное делегирование полномочий.
Жаль,что не могу написать ничего на сайте "Новостей" ввиду молчанки поставленной вашим человеком "Над Законом",если он просто продаёт услуги и не участвует в игровом процессе,почему у него все полномочия админа??И то ,что он об этом ТРУБИТ на весь клуб,говорит лишь о том,что я оказался прав "человек с комплексами".Возвращаясь к вопросу верней "постановкой перед фактом",как у вас тут всё делается, этими изменениями вы просто делаете игровой процесс невыносимым и неинтересным.Ладно ботов усилили,это хорошо,потому как 8ки зачищающие каты это перебор.Но 10-ка с двумя артовыми пушками +броня,сливается от Плена???Это лишь указывает на "кривую" БС,упор которой лишь мощ урона(магии,крита),удары сквозь броню,парирование и контрудары. Но и это можно перетерпеть.Но когда забирают "пушки" которые и так 0/7, забирая у диггера -лопату??? на что вы надеетесь? Вы боритесь не за онлайн,а лишь делаете игру невыносимой для тех,кто не заливает реал.Даёте Артефакты в аренду,продаёте репу в пещерах,никогда такого не было!!!КУПИЛ АРТЕФАКТ- качайся,проходи пещеры!А нет персонажи с 2мя тысячами побед,со всеми пещерами с 3м кругом храма.На верняка ни один из вас не работал никогда в продажах.Есть Золотое Правило,не доставай всё сразу!А вы дали весь расклад вместо того,чтобы удержать человека по дольше в проекте за вшивых 500-1000баксов. Тупо сливаете свой проект в унитаз и ярко демонстрируете что для вас важней бабло нежели люди,но никак понять не можете,что это всё взаимозависимо НЕТ людей - НЕТ бабла. Пересмотрите Фильм "Социальная Сеть",где всё было бесплатно,до тех пор,пока не будет достаточное кол-во онлайн пользователей.
Поверьте,так думают многие,но боятся хаоса,блока,молчанок. Скажу на перёд если меня настигнет одна из тех же участей,это лишний раз подтвердит мои слова. Играть я продолжу, т.к. Сама игра запала мне в душу ещё с 2002года и потому как "Надежда умирает последней".Надежда на то,что вы всё таки займётесь делом,потому как вы откровенно говоря "Кладёте Хрен"(лит.слово),но есть такая чудная поговорка "Хрен - положишь?!! Хрен - Возьмёшь". Так что лучше положите и вложите душу,а не то что я сказал. Вы не так много даёте,как говорят "шары", и не в том положении,чтобы всё это забирать!У меня Всё,благодарю за внимание!Надеюсь на понимание.
  Сучелоо [11]     (26.07.2016 06:39)
И где тут договорные бои??? ВЫ что там ржёте
http://forum.old-combats.com/index.php?read=12797&p
Люди гляньте в ссылке логи боёв которые мне патриарх показал что якобы там договорной бой быо, одна ссылка голая вообще смешно, вы хоть там смотрите что отправляете.

мдя мун уже весь в паники это с его подачи меня с тверским убрали из хаотов, тут всё ясно. а персонажа муна его вообще гнать из мод.структур надо это такая двуличность редкая....
  Сучелоо [11]     (26.07.2016 07:01)
в добавок к этому где тут договорной бой я что то не видел люди из игры тоже не видят, а это вообще уже перебор молчанку ещё повесили мне и Тверскому на 12ч http://prntscr.com/bxk2cs
  Dreamin [8]     (01.08.2016 05:45)
Хватит уже писать топики)))Ежу же понятно что будет жестокий игнор или словесная перепалка но ни чего ни измениться.
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.