Страницы: 1

Предложения

>

Парирующий кинжал.

Inexorable [8]     (02.07.2016 22:55)
Предлагаю избавиться от этого неуместного, в игровой плане, предмета, по той причине, что он вносит ощутимый дисбаланс в игровую механику. Подумайте сами, на данный момент, в нашем с вами клубе, до 8-го левела, доминирующим классом является уворот. Играть им выгодно с нескольких точек зрения. Ботов в хаотах много, можно "энтер"-ом, особо не напрягаясь, наносить "тонны" урона, + ко всему, вплоть до 8-го лева, практически, каждый второй уворот имеет в своем арсенале "Парирующий кинжал". А почему бы и нет? Вот вам и +1 зона блока и + ощутимый прирост в мф. парирования. Принимая во внимание сложность попадания, в представителя данного класса, в принципе, становится ясным на сколько выгодным положением обладает обладатель такого сета. Баланс состоит в том, чтобы выбрать из двух альтернатив: либо 2 точки удара и надежда на мф.увертывания, либо 1 точка удара и 3 точки блока. С парирующим кинжалом же мы получаем: 2 точки удара, 3 точки блока + прирост к мф. парирования, а также имеем полное отсутствие конкурентоспособности для других классов.
  Inexorable [8]     (02.07.2016 23:04)
и на том спасибо)
  Silver Dm [9]     (02.07.2016 23:05)
не зря его вывели в том БК
  buxlo [10]     (02.07.2016 23:05)
не согласен)
1)уворот с этим кинжалом меньше шанс выиграть у мага(дамага меньше)
2)против других уворот больше
3)против критив как и всегда 50 на 50 )
4) про осаду думаю не стоит писать )
  Inexorable [8]     (02.07.2016 23:08)
1) Магов не так уж то и много, учитывая тот факт, что им энтером не понабивать урона на ботах и также учитывая то, что через ботов не прострелить
2) Уворотов - подавляющее большинство в хаотах, вот вам и преимущество. Да и к тому же, если, не дай бог, в хаоте против останутся двое с такими кинжалами, то хаот обещает быть долгим и скучным
3) Видимо давно вас не было на 7-ом, 8-ом. Критов тут нет, кроме ботов
4) И мне думаю не стоит)
  Inexorable [8]     (02.07.2016 23:09)
Silver Dm, согласен
  КРАСОТКА [10]     (02.07.2016 23:13)
Как по мне, так думаю не стоит замарачиваться, так как основная игра идет на 10-11 лвл)
Ведь 7-8-9 можно пройти за пару недель, сама качалась до 10 критовиком в артах и неприятности были только от приема коварный уход) а так увороты падали на раз.
  Inexorable [8]     (02.07.2016 23:17)
КРАСОТКА, в артах, я думаю, что мало кто может не упасть на раз) И я согласен, что основная игра не на этих левах, но все же этот дисбалансный момент уже на ранних левелах обрисовывает неосновательных подход к игровой механике, составляет неприятное впечатление и ощутимо удлиняет некоторые хаоты, когда хотелось бы лоу левелы по-быстрому пройти. Если проект стремиться к продуманности и серьезности, то от таких мелочей стоит избавляться. Как упомянул Silver Dm, от этого ножа отказались, однажды, и в основном БК. Так зачем же нам повторять ошибки прошлого?
  Silver Dm [9]     (02.07.2016 23:41)
дайте шанс КРИТАМ! мне пришлось уваротом 7-й проходить, преимущество неоспоримо
  Inexorable [8]     (02.07.2016 23:42)
Silver Dm, и я о том же. В нашем клубе каждый класс должен иметь возможность "нагибать" при правильном подходе)
  Im superman [10]     (09.07.2016 00:24)
Пффф, где там на нём написано, что он даёт + блок?
  Im superman [10]     (09.07.2016 00:28)
И вообще в оффе его вывели "eror" - он был багнутым. А в том что он даёт 15 парира ни чего особенного так как парир выше 50-ти не работает разве что парир на парир если выдет увёрт на увёрта 1-ый с 50 парира 2-ой с 80, парировать будет естественного только в торой так как 80-50 мы получаем 30
  Inexorable [8]     (09.07.2016 00:33)
Вы тоже из категории тех людей, которые, по всей видимости, давно не были на 7-8-ом левеле. Не знаю чего это вас интересует где и что "написано", но по факту имеем +1 зону блока и "неработающее" парирование очень даже часто работает (за подтверждением в логи). Плюс ко всему, даже "Обреченность" не спасает от столь поразительной частоты парирования. Я понимаю, что проект только только становится на ноги и что, определенно, присутствует неразбериха в работе модификаторов, но совокупность этих факторов и создает дисбаланс.
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.