Страницы: 1

Предложения

>

Наш ответ нападениям

КРАСОТКА [10]     (03.06.2016 19:15)
Добрый день, администрация. Пишу именно вам для сведения, а не игрокам. Здесь мало тех, кто играет в схожую с моей игру, поэтому понимания не добьюсь,но мне реально нравится эта игра и я готова и дальше вкладывать. Сделайте равные возможности для всех.

Я буду говорить о нападениях. Не про честные и где соперники более менее равные, а про шакальи на цп и других локациях, где скучающие артники (далеко не все) ловят всех остальных, причем только слабее себя. Вы может уже слышали, что мол нам нужен опыт, а где его взять если другие сидят в общаге, а в хаотах нет заявок с артами? Уже даже свою склонность бьют. И за что - за какую-то экспу. В это дух этой игры?

Итак к сути - раз есть свитки нападения, значит надо сделать контрмеры к ним. Разве трудно создать свиток временной защиты от нападения на всех локациях? К примеру на 15-30-60 минут и цена в экр. Я понимаю, что это бойцовский клуб, а не ферма, НО вы посмотрите, сколько у вас фулартников и людей в гос шмоте или вперемешку и кто чем занимается. Я не думаю, что многим будет приятно получить травму , которую лечить стоит 1 экр, за просто так. Просто за то, что прошел по дороге, или зашел в магазин, или идешь с пещеры в клуб. Вам это надо? То ждите оттока онлайна и вложений. Так как все старички уже оделись и подкачались, и вкладывают в основном на обкасты и редкие бои, а будущее игры будут делать новички, которым неизвестна идеология оригинала.

Либо другой вариант, сделать сделать нападения в форме дуелей. То есть если ты хочешь драться, то жмешь кнопку да, а если нет то кнопку отказаться.

Или сделать из зала войнов 2 или 3 ( все равно там пусто всегда) комнату как будуар - чтобы туда могли пройти только те, на ком настоящих артов на 5000+ экров. И уже в этой локации для них придумать бои, чтобы не скучно было.

Иначе я не вижу смысла, дальше развиваться и покупать арты. С кем играть? Я пришла за хорошем настроением и хочу воевать с теми с кем хочу и когда хочу, а не по-крысиному.

Спасибо за внимание.

КРАСОТКА [10]     (05.06.2016 20:08)
я так понимаю ответа не будет. закрывайте
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.