Sub Zero [9] (11.05.2016 12:41)
Проблемы с комкой в связи с ДВП всем ясна. Решение с верхними и нижними границами при продаже не продуманы. Возникает много проблем, но все равно не избавляет от ДВП.
Поэтому предлагаю ввести суточный лимит на покупки в комке. Большинство покупок в комке это мелочь и пещерки, т.к. существует продажа обратно в гос и березку.
Проблемы такого метода пишите ниже. ImpMD [8] (11.05.2016 12:44)
поддерживаю, еще лучше бы было что-бы можно было продавать предметы и всякие пещерные элики в гос хоть по какому-то проценту ! Бродяга [8] (11.05.2016 12:46)
Я тоже поддерживаю абсолютно согласен с выше указанным!! Sub Zero [9] (11.05.2016 12:50)
Добавлю, что без статистики немного тяжело судить, сколько обычно переводят для ДВП и сколько в среднем покупают игроки в комке, чтобы установить подходящий лимит. На вскидку, лимит в 300кр, мне кажется, с избытком. Burkovskiy Y [10] (11.05.2016 14:28)
"На вскидку, лимит в 300кр, мне кажется, с избытком."
А как же быть торговцам? =)
Руны, вещи, чарки, бутерброды ...
Эта система очень "тонкая", и нужно продумывать все максимально вниматочно.
Банальный пример: у некоего % игроков, для продажи\покупки какого-то желаемого товара, не всегда совпадает часовой пояс игры с "потенциальным продавцом\покупателем", и для этого они сдают товар в комиссионку, что бы не заниматься этим - :рупор: Куплю\продам то-то и то-то, а - сдал себе спокойно в комок и "ушел в реал". Когда появилось свободное время - зашел в игру и бац, сразу же +мораль от того, что товар - продан.(Кстати интересная мысль на счет "куплен" меня посетила. Надо сделать и комок обратный по-смыслу, что бы купить вещь =) Но ... опять же это целая(скриптовая) система, которую надо продумывать до мелочей и максимально оградиться от "засранцев" с мошеннической прокачкой.)
В целом, я и за и против идеи автора предложения. Очень много пере\недочетов в этом деле. Sub Zero [9] (11.05.2016 14:30)
Поясню, что лимит 300кр на максимальную сумму ПОКУПКИ одним персонажем любого ассортимента в день. При сдаче лимтов нет, торговцы не страдают. Sub Zero [9] (11.05.2016 14:48)
Остаются проблемы с дорогим товаром: руны, чарки и книги.
Книги и чарки можно добавлять в исключения, достать их непросто, руны 4ки идут в лимит, остальные вне лимита. |