у меня фуул обкаст свитки+страж магии, 2 чарки от магии призрачка воздуза +приём осторожность и маг бьет по 700 -идиотизм- из злода сделали грушу для бокса.маги портят весь проект пофиксити уже эти БАГИ-надоели. люди из за этого уходят. воинам тут ловить нечего.
не убиваемые маги! не портите проект. я уже 100 лет в бк играю такого не припомню" внезапно исцелился" БредяТИНА!
Легенда [10]
(02.05.16 17:46): Говорите маги сильные?) а это что ?
18:43 Щемахинец пытался отойти покурить, и тут бесстрашный Гектор ласково влепил красивый колющий удар ножом по икрам пробив броню. -210 [422/1201]
18:43 Щемахинец замешкался, и за это хитрый Гектор разбежавшись влепил грубый колющий удар рукоятью ножа по коленной чашечке. -323 [99/1201]
далее что мы видем в 1 логе
18:45 Закончилось действие эффекта Осторожность для Гектор
18:45 Закончилось действие эффекта Призрачный Воздух для Гектор
18:45 Щемахинец, победив страх, решил поразить Гектор заклятьем "Молния [10]". -302 [0/1041]
Далее я вижу где у вас есть Призрачный Воздух либо приёмы вам прилетает 80-100 разве это завышенный урон ?
на то расчет и идет что против мага нужны приёмы и нормальный обкаст , естественно когда обкаст закончиться маг влепит попробуйте для начала сделать хп хотя бы 1500 а для 10 левела иметь в хаотах 1000 хп как то очень слабо . Сам играл злодом и при хорошем обкасте все довольно хорошо . Больше критов боялся нежели магов