Вайперус [11] (03.12.2025 21:17)
Суть очень проста. У меня отобрали втихаря мой именной аквамарин с прошлого года. Почему именной- да всё просто - следите за руками. Кто то криворукий, сделал предмет "Аквамарин" из какой то заготовки оружия. Поэтому на нём была возможность "надеть" (но не работало, выдавало типа "невозможно одеть предмет"). Я как человек дотичный к гейм индустрии далеко не первый год, решил пойти в мастерскую и выгравировать надпись на СВОЕМ АКВАМАРИНЕ!!!
Так и написал - "Это мой Аквамарин". И он спокойно у меня лежал в инвентаре. (кстати вязанный не изза надписи, а потому что из сундука выпал) И я бы и не вспомнил бы о нём(хотя уникальная штука, согласитесь!), если бы не приход очередной зимы (да, я как то забыл что зима бывает каждый год...ахах).
Что имеем в итоге - вещь, которую я заработал игровым путём, и деньги которые я заработал игровым путём у меня отобрали и по факту меня наказали. А вот того самого криворукого, который не может написать единый класс для дропа аквамаринов в сундуке и боте - явно нет, и врят ли у него что то отобрали.
расстроен, обескуражен, крайне разгневан. Вслух конечно же говорю совершенно другие вещи, которые здесь писать нельзя.
вам баг нашли.... а вы вот так вот со мной, да?
я за то что бы поощрять такие вещи. Ведь именно так люди выражают свою любовь к проекту.
Засим откланиваюсь.
Ваш Вайперус.  Mgla [11] (04.12.2025 13:51)
Этот человек первый в очереди несправедливости мира. Рассмотрите его требования и поощрите пожалуйста. хмельной боец [11] (04.12.2025 20:57)
верните человеку реликт)  Mgla [11] (04.12.2025 21:52)
- Очереди несправедливости мира.
Слушай мой прогноз, человечество:
Отменяются все катаклизмы
Все больные успешно излечатся
Вымрут вредные микроорганизмы
Пришельцы нагрянут не с целью экспансии
А чтоб забрать ядерные отходы
Для безработных найдутся вакансии
В Питере будет классная погода!
Кто-то хороший у власти окажется
И всё наладит нежданно-негаданно:
Гадов накажет — никто не отмажется