Страницы: 1

Общая

>

Попробуем Без Мультоводства?

  Queen of Spades [11]     (14.12.2019 05:13)
Привет Уважаемые игроки!

В этом топике будет много «бував» кто не настроен, можете не читать, а можете читать...

Всех игроков с Наступающим Новым Годом ,я Вам желаю, и чтоб с Вами происходили чудеса, о которых мы все так мечтаем.Пусть наступающий год будет для Вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаю исполнения задуманных планов, решения сложных ситуаций. Желаю океан любви, здоровья всем, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения Вам в новом году!

В Нашем проекте я играю я 5 лет,ну да , почти с самого начала,когда только все зарождалось,сначала нахлынули игроки, и было позволено много,некорректные ники,читерство,багоюзерство,прокачки,вобщем и т.д...

В процессе Мы стали облагораживаться кланами,обзавелись законами проекта,появились Орден Света,Армада Тьмы,Мы смогли создать Цивилизованную Игру,Администрация сделала все и никогда не отказывала в помощи игрокам и инициаторам идей,корректировщикам боевой системы,а то и всячески поощряла и всегда был диалог: Админ-Игрок, за что громадное СПАСИБО всем кто трудился и помогал!!!
Шли годы...

Приходили/Уходили новые игроки/Паладины/Тарманы/ даже Программисты проекта менялись.
Наши законы подвергались редакции, причем при учитывании интересов Уважаемых игроков.Кому-то это нравилось, кому-то нет, но в целом все благополучно.Все играем,все воюем,все действуем.

Последние 3 года действует отлаженный (действительно отточенный) режим работы проекта,взаимодействие на на самом высоком уровне - при регистрации игрока уже с состоявшейся системой игры - это ознакомление с нормами,правилами,все доступно ,надеюсь понятно и главное интерактивно и наглядно.Прирост то есть++++++

Мы перебороли РАПы,ДДосы,Хаки,Недоброжелательных сотрудников ОС, Армады,Неблагонадежных игроков.ДА что говорить, мы даже с Бугичем научились играть)

И вот..Мы играем в справедливом, цивилизованном,законооберегающем игроков проекте,мы развиваемся, хотим больше, уже кто-то в потолок упирается своими амбициями, кто-то опытом, кто-то не может справиться с волнением и допускает ошибки- и попадает в блок,но все мы- стремимся к тому, чтобы наш проект процветал,ведь все остальное что творится в Интернете - отсебятина(Из серии Щита из кожы попы дракона и Шлема из печени мамонта)!!!!

Сегодня я бы хотела заострить внимание, на проблеме мультоводства.
Разве нашему проекту нужно 6-10 лет что его победить?
Мы все , и я в том числе радуюсь,когда нас всё больше и больше!!!!
Тут недавнее нововведение произошло - ввели в проект Свиток Свободы [Игровая ссылка]

Ну ввели и ввели, да и бог с ним.Ну хотите вы объять необъятное но пожалуйста приобретайте,но он же денежку стоит,причем не малую.

Мы же все повзрослели, докачались,многим из нас ну он просто необходим (кто не хочет ограничиваться одним персонажем) , не просто по желанию, а уж извините - по закону!!!!

Ведь 11.10.2019 15:39 Вышло Положение о передаче [Игровая ссылка] )
Но Это все временно вроде бы положение.Есть свод законов, а именно Закон "О Мультоводстве, водительстве и прокачках боями" .Последняя редакция от 24.12.2018 16:31.

Ну так может и переборем и эту проблему?Нам кто мешает?
По моим наблюдениям свиток "Свободы" приобретает 1 игрок из проекта.(1 Игрок Карл).
Я сразу скажу этот игрок мне не родственник, ни брат, ни сват и даже не соклан я за него тут топить не буду.

Но как активный игрок нашего проекта, я сталкиваюсь, с недобросовестным исполнением закона ("О Мультоводстве, водительстве и прокачках боями" .Последняя редакция от 24.12.2018 16:31.) многими игроками, кто водит не только 1-2 чел а даже более.

Хочу заметить, что свитки свободы - не обход закона, а лишь отсрочка наказания.Ну и пусть нарушают- скажу я- но тогда и пусть ПЛАТЯТ!!!А у нас платит 1 человек.
У нас что остальные не мултоводят?у нас что нет заходов на замок парами игроков с ай-пи?
Я бы хотела тут пожелать ОС,как контрольно-надзорному органу выделять сотрудника в Воскресение на период 20:00-22:00 ( Осада Замка) как раз для профилактики и пресечения данных нарушений закона.

И еще если внимательно вглядеться в описание свитка станет понятно, что [Игровая ссылка] Этот свиток не может быть использован хаосниками, паладинами, тарманами или VIP персонажами.(VIP персонажами).

Пусть это нам удастся сделать не сразу, но надеюсь Администрация, и представители ОС помогут реализовать в полной мере и актуализировать нахождение в проекте Свитка Свободы !

КО ВСЕМ КЛАНАМ ЭТО ОТНОСИТСЯ!

Хлеб чёрствый — зато обед честный(с)

На Ваше Решение...
  Siroegin [11]     (14.12.2019 06:01)
согласен и поддерживаю, только мультоводы кивнут, но будут и дальше водить хороводы
  слонЪ [11]     (14.12.2019 06:16)
Закон "О Мультоводстве, водительстве и прокачках боями" это форменное издевательство над честно играющими , над теми кто не имеет, и не желает заводить мультов и заниматься водительством. Вообщем позор проекта.Я уже не говорю, что тут люди продаются за халявные арты.
  Буу [10]     (14.12.2019 10:38)
Я далек от великих противостояний, стою в сторонке и смотрю. У меня вопрос по технической части, а именно, прокси. Если один будет заходить с айпи Буркина-Фасо, а второй из Канады, как в этом случае быть и как это контроллировать, рассматривать? И как это рассматривается в текущей редакции?
  Siroegin [11]     (14.12.2019 17:39)
  Буу [10]     (14.12.2019 10:38)
Я далек от великих противостояний, стою в сторонке и смотрю. У меня вопрос по технической части, а именно, прокси. Если один будет заходить с айпи Буркина-Фасо, а второй из Канады, как в этом случае быть и как это контроллировать, рассматривать? И как это рассматривается в текущей редакции?

у каждого компа есть физический (МАС) адрес, он вычисляется легко, IP можно скрыть, но МАКИ не скроешь никогда
  слонЪ [11]     (15.12.2019 08:20)
Если честно, то надоело наглое водительство и весь тот шлак, который творится здесь. Совершенно очевидно, что имеют место быть все те действия, которые запрещены законами. Но в топике видны одни ответы, нет пересечения, нет нарушения.
Пожалуй надо заканчивать тогда эту игру.
  Десять букв [9]     (15.12.2019 14:37)
Когда отношения становятся рыночными, а экономика черной, то единственный способ бороться с мультоводством - его узаконить. Никакой игрок, ОС или еще кто-либо не сможет это изменить, если это на уровне Администрации.

- "искусственный" способом поднять социалку навряд-ли получиться. Как сказал Бродский: И семя, упавши в дурную почву, не дает побега.
  Сармат [11]     (15.12.2019 16:57)
Доброго дня..
Выскажу свое мнение...

Да ни для кого не секрет что есть в нашем проекте водительство.
Свиток был введен что бы узаконить данный процесс. В принципе в оригинале он тоже был. Борьба с водительством это прерогатива Модерирующей структуры и Администрации, а не простых игроков.

Еще хотел бы заметить что [Игровая ссылка] Описание:
Магия Истинного Хаоса. Этот свиток не может быть использован хаосниками, паладинами, тарманами или VIP персонажами.

Но игрок который его приобрел ВИП пользователь [Игровая ссылка] и https://old-combats.com/inf.php?1350078388

Оба игрока являются Вип пользователями

А так да с вождением надо бороться
  Десять букв [9]     (15.12.2019 18:51)
Ей богу, не пойму, почему все ставят в пример "оригинал" вот, "старое бк" - это что, что-то идеальное ? Какая-то константа баланса ? Мерило виртуального мира ? Если посмотреть на историю, то в той версии было много ошибок, багов, недочетов и тд. Так почему не сделать вывод ? Ведь, если бы та версия была "идеальной' зачем ее развивать ? История нам дала столько возможности, но нет, мы все равно возвращаемся к старым ошибкам.
  Киров [11]     (16.12.2019 12:02)
Я согласен с Алиной. Назначить палов и проверить во время осады всех. И наказать без выхода через КО. Чтоб думали на будущее. И наказать обоих и кто водит и кого водят.
  POHUH [10]     (16.12.2019 12:06)
Много букв, но в тему, 1 игрок - 1 персонаж
  Гарри Поттер [11]     (16.12.2019 15:40)
https://prnt.sc/q1qfo4

по сабжу, водили всегда с 2016 так точно, и будут водить дальше. А не нравится это тем, у кого руля уже нет.
  Riddler [11]     (16.12.2019 15:47)
Плюсую. Хотя смысла нету. Ничего не доказать. Рычаги которые есть у палов недостаточны чтобы за такое блокать) Свиток ввели для красоты)Позволить его могут как видно не все)
  Arma [11]     (17.12.2019 22:48)
Плюсую. Хотя изменится ли ето- я не верю.

https://old-combats.com/forum/index.php?read=32683&page=17
  Bleys [11]     (18.12.2019 17:05)
Как видно по данному топику, да и по топику Жалоб на водительство, у некоторых данная тема вызывает уже крик души. И если в топике Жалоб эти крики обычно звучат только в адрес противников, а аналогичные похождения "своих" стыдливо умалчиваются, то здесь, хотя бы, описана ситуация в целом, без занятия чьей-то стороны и по факту.
Начнём с того, что всё проверяется. Но есть критерии, согласно которым де-юре устанавливается факт водительства. И тот факт, что какой-то конкретный игрок обиделся на заход противника в его бой, очевидно, таковым критерием не является. И при наличии рамок данных критериев от ОС ничего не зависит. Я удивляюсь, когда некоторые этого не понимают после десятка разъяснений.
Есть игроки, которые будут говорить "Друг зашёл в гости и помог в бою" (и вот как установить, так это, или нет ?). Есть те, кто будет кричать "Ну не могут лиди играть и заходить вместе!". Что забавно, очень многие про себя говорят так, а про противников - эдак.
Можно было бы, конечно, как в оригинале, сажать просто за подозрительный заход в бой. С другой стороны, в том же оригинале можно было получить блок совершенно ни за что, что неоднократно подтверждено личным опытом.
Иными словами, если снизить планку квалификации подобных нарушений, то посадить можно будет практически за что угодно. В том числе и тех, у кого водительства по факту не было. Я бы, конечно, был бы рад, если бы получил полномочия квалифицировать такие случаи на собственное усмотрение, в этом случае наказания были бы точны в 99% случаев, но, поверьте, это мало кому бы здесь понравилось) Нытья и воя было бы ещё больше, чем сейчас.
Вообще, мне всегда было интересно и непонятно, зачем вот этим заниматься. Впрочем, мне вообще не понятно, для чего кому-то необходима самореализация картинками в виде нарисованных противостояний. Но для чего нарушать закон, мне не понятно предельно. Ведь регистрируясь здесь, все согласились соблюдать законы. Согласились и не соблюдаете - словно пришли в гости и не разулись, хотя Вас об этом попросил хозяин. Но это ладно, хамство многие считают нормальным, вопрос мировоззрения.
Другое дело - почему многим не ясно, что нарушив Закон, они по определению проиграли ? Нечестная победа - по определению поражение и даже хуже. Таким образом показывается лишь ничтожность, терпильность, невозможность сделать хоть что-то. И это уже отметка на всё время игры в проекте. Некоторые это понимают достаточно быстро, некоторые - дольше. Но пока подобного понимания не будет у большинства, то ни Законы, ни меры, ни свитки ситуацию не исправят.
  Arma [11]     (19.12.2019 00:43)
если бы получил полномочия квалифицировать такие случаи на собственное усмотрение, в этом случае наказания были бы точны в 99% случаев :fie:
  Сармат [11]     (19.12.2019 02:38)
  Queen of Spades [11]     (26.12.2019 13:59)
Хотелось вот еще обратить на такое мнение ОС - На момент боя пересечений нет. :fpalme:
НУ епрст.правда?Серьезно нету? странно.еще бы они были наверное по VPN сидят или там по каким то другим шифрам.
  Bleys [11] (27.12.19 18:15): Предлагайте возможность определения, никто не будет против.
И если пишется, что пересечений нет, то в подавляющем большинстве случаев их нет совершенно - т.е. каждый заходит с того же айпи, с которого заходит обычно.
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.