Страницы: 1

Общая

>

Интервью с Клео. Спортсменка, комсомолка, красавица!

  Сказочница [9]     (23.09.2019 18:42
Вредина - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.


Краткое досье:

Клео, она же Ксения. Характер вредный, нордический. Яростный боец за справедливость, заядлый спорщик. Ласковое прозвище «Гуся» (с) Койот


Краткий опрос:

1. Твоя любимая песня - В текущий момент Celine Dion - I surrender. Но вообще выделить одну сложно - я меломан.
2. Твой любимый фильм - 1+1. Неприкасаемые
3. Твоё любимое блюдо - Роллы, шашлык, арбуз
4. Главный напиток на девичнике — это... Наверное шампанское. Никогда там не была)))
5. Пословица/поговорка, чаще остальных подходящая твоей жизни - Знал бы где упаду, подстелил бы соломку...
6. Если отправляться в путешествие, то … Дикарем
7. Если я не права, то... Извинюсь


Сегодня Ксения любезно пригласила меня в гости. Пока она суетилась на кухне, заканчивая вертеть роллы, я устроилась на диванчике в гостиной и разглядывала шкаф. Кубки, медали, золотые статуэтки и прочие переливающиеся награды манили мой взгляд. На одном из них красовалась надпись «Везде первой, всегда первой!» Стало понятно, что стремления Ксении неуёмны, а самореализация бесконечна.

Наконец приготовления были закончены и мы устроились на уютной кухне с кучей вкусняшек и ароматным чаем.

Сказочница: Ксения, ни для кого не секрет, что ты счастливая мама троих детей и замечательная жена. Но как так случилось, что ты оказалась в олдкомбатс?

Клео: В какой-то момент нашей, ставшей уже родной, компании Маньяков до зубной боли надоел БК-3 в оригинале, и мы решили уйти искать то, что любим и к чему привыкли. Так несколько дней мы регистрировались по самым разным проектам, где админы обещали БК-2. Но обойдя минимум десяток, нашли его только тут.


Сказочница: Как же так получилось, что ты стала ВП, оставив сыгранную команду?

Клео: Постепенно часть ребят стали играть все меньше, дети-заботы-внуки стали требовать все больше времени. Главенство клана перешло ко мне. Из родных активно играющих Маньяков осталось всего несколько человек - Стратосферико, Сыроега, Койот и я.
Койот еще в оригинале мечтал про модерство, решил попробовать свои силы тут. Я же в модеры не просилась, просто всегда была в чате, старалась помочь советом новичкам. Видимо ВП (Тиамат) наблюдала за мной и в один вечер (в феврале 2016) пришла ко мне с предложением модерировать чат. А так как муж уже неделю был в структуре, решила свои силы попробовать и я - это новый и очень интересный опыт. Игроки приняли меня спокойно, ведь меня в чате давно знали.
А клан перешел в надежные руки товарищей, где и пребывает до сих пор.
Путь до ВП занял месяцев 5. Постепенно росла по ступенькам вверх, просто выполняя свою работу. А когда Тиамат решила по личным причинам покинуть проект, то это место Администрация предложила мне.


Сказочница: Оправдались ли твои ожидания от поста Верховного Паладина?

Клео: Никаких ожиданий у меня не было. Приятно, когда ты неуклонно растешь по карьерной лестнице. Это дает уверенность в том, что что-то ты делаешь правильно. Это была очень интересная работа лично для меня. Это интересные люди, это общение с ними. В расследованиях это логика и математика, очень часто и интуиция. И неоднократно бывало, когда просто при общении с кем-то или при прочитывании чата возникали мысли проверить этого персонажа более детально, как правило за ним находились какие-то грехи. Тут уже вырабатывается чуйка как у опытных следаков)) Появляются какие-то мелочи, на которые ты обращаешь внимание, которых раньше просто не увидел бы.
Конечно же не без негативных моментов. Потому что как ни крути, а ежедневно наказывается очень много людей, кому-то везёт больше, кому-то меньше и он уходит с серьезным наказанием, которое часто ставит крест на текущем персонаже.
Некоторые принимали свои наказания достойно, некоторые обижались, даже слали проклятья на всю семью. Но в любом случае радует то, что практически все понимали, что это было не просто так и даже сейчас, спустя столько лет, приходят и говорят знаешь, а ты была всё-таки права.


Сказочница: Видно, что ты вспоминаешь это время, как полное позитивных моментов, но ведь, наверняка, были поступки о которых ты жалеешь?

Клео: Я живу так, чтоб потом не жалеть. Потому нет, не жалею)


Сказочница: Всегда ли получалось быть справедливой или бывали случаи, когда эмоции брали верх?

Клео: Саму себя судить сложно, со стороны виднее. Но мне кажется все было хорошо. Ведь Администрация всегда держит руку на пульсе и в случае чего обязательно сделает замечание.
В такой работе эмоции нужно отключать, чтоб потом у игроков не было повода сказать, что одному простили, т.к. он друг, а другого засудили, т.к. он насолил. Даже друзьям вешали суточные молчи, карцеры. Увы, работа такая)))


Сказочница: А что стало причиной твоего ухода из ОС?

Клео: Если можно, отвечу цитатой ПЗ: "Этот вопрос смертных не касается")))
А если серьезно, то это наше с ним дело. Главное, что мы остались в нормальных деловых отношениях и мы не в блоке как наши предшественники. Это уже показатель.
Ну и плюс появился третий малыш, который требовал все больше внимания. Потому мы ушли так сказать по собственному с согласием сторон)))

Сказочница: Можешь вспомнить какой нибудь забавный случай, когда ты была в ОС?

ЦП Демонса. Бой Мироздатель-Мусорщик. Ес-но в бою практически все игроки клуба. Кто посильнее, воюет, кто поменьше - слился и третий час ждет завершения боя. Мы с Патриархом там же)) Чтоб зря не терять времени - сидим работаем, очередное дело... А где дело, там блоки мультов, фин.ботов и прочих. Заблочили часть ботов, народ видит системки, напрягся. Заблочили еще десяток. Игроки занервничали и пишут - пора отсюда бежать пока всех не переблочили))
Вот так и распугивали народ :)
А "сисилка цистата" это уже крылатая фраза времени нашего модерства)


Сказочница: Какие приоритеты у тебя в игре сейчас? От чего получаешь максимальное удовольствие?

Клео: Я всегда любила копать, ну не вояка я. Вот и копаем потихоньку в свое удовольствие. По прежнему по привычке одним глазом почитываю чат, приятно видеть знакомые ники, с которыми знакомы 3-4 года. Очень хотим организовать сходку поближе к Новому Году. Хочется надеяться, что получится собрать хотя бы десяток игроков вместе. В оригинале мы собирали большие, шумные и веселые компании.


Сказочница: Давай тогда сделаем небольшую презентацию предстоящей сходки ) где, когда, чего ожидать?

Клео: Ну пока это все на уровне желаний и планов. Есть человек 6, которые думаю будут. Несколько из нашего города, некоторые из близлежащих. Когда будет что-то более конкретное, все об этом обязательно узнают)


Сказочница: Ну раз грандиозная сходка еще в планах, давай утешим игроков добрым словом. Что ты хочешь пожелать людям, идущим с тобой в ногу в этом виртуальном мире?

Клео: Игрокам клуба хочется пожелать в первую очередь оставаться людьми. Ведь какой бы ни был проект любимый - это всего лишь набор картинок. Но за ними стоят люди. И их нужно уважать, тогда играть будет намного приятнее. Все мы тут ради удовольствия и общения.

На прощание я вручила Ксении маленькую коробочку, перевязанную красной лентой. Памятный подарок в честь памятной даты. Я помнила, что буквально вчера у Клео было день рождение (День рождения персонажа: 22.09.2015 15:38).

Предлагаю и вам присоединиться к поздравлениям ;)

Ваша Сказочница...
  Темный Кардинал [11]     (23.09.2019 19:29)
:ok: :ok: :ok:
  генерал Айро [10]     (24.09.2019 00:21)
:flowers:
  Клео [11]     (24.09.2019 00:49)
Спасибо большое за беседу! :)
Затянулось празднование юбилея и только дошла до игры))
  Мурзик [10]     (24.09.2019 01:09)
:rotate: :hello:
  Фрактал [11]     (24.09.2019 08:13)
Хорошее интервью, доброе!
Клео - успехов!
Сказочнице- продолжай цикл интервью, очень интересно)
  Ruben RuBoard [10]     (24.09.2019 08:32)
УспехоФФ ))

Пы.Сы: Я знаю почему она ушла из ОС :tongue2: :tongue2:
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.